
Состав:
ДЛЯ ТЕСТА:
Мясной бульон 1/2 стакана
Мука 180 г.
Маргарин 2 ст. ложки
Сливочное масло 1 ст. ложка
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Майонез 6 ст. ложек
Ветчина 150г.
Варенные яйца 2 шт.
Твердый сыр 150 г.
Приготовление
Замесить мягкое тесто, разделить его на 4 части и оставить на 20 минут накрыв салфеткой. Раскатать из теста тонкие лепеши и обжарить с двух сторон на сливочном масле.
Измельчить ветчину и заправить майонезом, яйца и укроп нарубить и заправить майонезом, сыр натереть на терке и заправить майонезом.
Намазать одну лепешку сырной массой, второю -ветчиной, третью -яичной. Сложите их друг на друга и закройте четвертой лепешкой. Верх и бака смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Дать пропитаться.
Пробуйте, очень вкусно. Своеобразный бутерброд.