Sindirella писал(а):Олечка! Эта пальма юккой зовется. Совершенно не прихотливая! отличный выбор!
Танюш, спасибо за инфо, сейчас сказала название мужу, а он горит, что африканское какое-то название
leko-11 писал(а):оже 3 года назад...до сих пор не нарадуюсь...
лен, у тебя красота такая выросла!

ттт! а у меня она стоит уже три года всё в том же росте((( и ни фига не растёт(((привиреда ...муж уже сколько раз хоетл выкинуть, да я не давала, а щас думаю, что уже на удержу его...чем бы подогнать её расти? А? прикорм даю цветочкам, может ещё чё ей надо?!\
Monja писал(а):а можно я тоже похвастаюсь?
мгу
Monja писал(а):Орхидея

люблю я их, у меня их целых 6 штук!)))
Monja писал(а):и монстера
такой цветочек у меня есть. сидел на старой квартире и не рос, на новую переехали и кААк попёр!!! щас красота стоит в зале, видать ему новое месть понравилось, постоянно новые листочки выпускает, только обидно, что "резаных" листочков мало(( но оч красивый
leko-11 писал(а):Наташ, а как долго она цветет? Расскажи, я тоже всё купить хочу...
Лен, покупай и не жалей даже!!! Цветёт очень долго! У меня зацвела в начале сентября и до сих пор стоит и не думает вянуть

Я поливаю раз в неделю или даже раз в две недели. Сильно сыро она не любит-сразу сгниёт или мошка заведётся-опять же от сырости, а у нас в Германии сама знаешь, сырость капитальная, так что много её поливать не надо.