И как всегда , моя любимая тема ленивых блюд.
В идеале этот салат готовится заранее ,и должен быть приготовлен так:
Омлет:
3 яйца,
3 ст.ложки майонеза,
1ст. ложка муки,
перец,
соль по вкусу.
сковороду чуть чуть смазать маслом и выпечь омлет под крышкой.
Чеснок: несколько долек порезать! очень мелко .
0.5 кг. говядины отварить и мелко порезать.
Капусту нашинковать и помять её, чуть чуть посолив.
Все продукты делим пополам.
В вазочку выкладываем мясо, посыпаем чесноком, майонез,
потом омлет, чеснок , майонез,
капуста , чеснок майонез и повторяем в том же порядке. Сверху посыпать измельчёнными орехами. И дать настояться . Я делаю с вечера.
А вот и ленивый вариант:
берём такие же продукты, только мясо заменяю на варёную или копчёную курицу всё режу и перемешиваю.
По желанию можно добавить обжаренный репчатый лук, вкус от этого не портится( но это на любителя)
Быстро и вкусно!
Приятного аппетита!