

Нам потребуется:
Количество продуктов произвольное (указываю своё,но всё может варьироваться)
Картофель-5 шт
Морковь - 2 шт
Лук красный - 1-1,5 луковицы
Огурцы солёные - 5 шт
Яйцо - 3 шт
Буженина (можно ,конечно и простое отварное мясо)произвольно
Грибы сушёные(белые,подосиновики,подберёзовики,боровички) - горсть
Соль,майонез для заправки
Тарталетки для подачи
Приготовление:
Грибы отварить в слегка подсоленной воде до готовности
Картофель,морковь,яйца отварить.
Лук порезать мелкими кубиками , солёные огурцы порезать тонкими полосочками.
Морковь,картофель и яйца натереть на крупной тёрке.
Смешиваем порезанные ингредиенты , и продолжаем:
Буженину порезать тонкими полосочками (как огурцы) и положим в сковороду, добавляем масло (не много)+ 3 ложечки грибного отвара.
Грибы откинуть на дуршлаг,ополоснуть холодной водой и порезать полосочками. Добавить на сковородку к буженине и СЛЕГКА обжариваем на небольшом огне в течение 5-10 минут. Остудим и добавим в салат.
Перемешаем
Заправляем майонезом (но лучше смешанных в равных частях сметаной и майонезом), выкладываем в тарталетки горочкой. Если нет тарталеток такой салат хорошо подать на листе салата горочкой.
Очень вкусно,поверьте!

Приятного аппетита!!!