Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Lena_75 » Ср окт 07, 2009 5:22 pm

Nastett писал(а):трогал-не показывай что дети-это твое уязвимое место

Марин ,я стараюсь не показывать, когда к адвакату собралась идти он спросил зачем к адвака, я ему говорю имущество делить, говорит ничего ненадо по любовному разойдёмся. Вот поедем тогда сами в суд, а дальше видно что и как будет.
Nastett писал(а):Только не спрашивай что я об этом потом думала

Я догадываюсь, посматрю как дальше будет дело разварачиваться. В России когда уходила ,вродебы ничего не отберал, кроме своих личных вещей Посмотрим... я не могу даже думать, что мы начнем лошки ,вилки делить ...
Lena_75

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение allushka » Ср окт 07, 2009 5:40 pm

Lena_75 писал(а):ничего ненадо по любовному разойдёмся

Они все сначала так говорят,а потом...Мой через 2 месяца вспомнил,что у моей мамы какие-то
наши полки остались.Приехал за ними.Мама говорит-посмотри в кладовке сам.Что найдешь свое-
забери.Потом он уехал,мама посмотрела,а он и ее обои забрал.Она их себе к ремонту купила. :crazy:
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Lena_75 » Ср окт 07, 2009 5:50 pm

Вот, девчонки вчера сидела и думала зачем? зачем? человек это делает, он думает если крепче обзавёт, то я сильнее любить его буду :crazy:Вчера как он только ни пытался обозвать меня и любовника приплёл, которого нету , а зачем просто чтоб выгородить себя , отношения этим не наладиш. Да я впринцепе и не хочу ничего налаживать ,это вот родствиники- Леночка всё забудиться ,Простить надо. А что забудеться? А сколько прощять надо ?Мы женщины, мы сильные ,а зачем муж нужен чтоб ногами обнять, а если глупости начинаеш говорить по роже получить ...Надоело ёмаё :x К черту родственников :x :x :x
Последний раз редактировалось Lena_75 Ср окт 07, 2009 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lena_75

Сообщение Мармеллладка » Ср окт 07, 2009 5:54 pm

Lena_75 писал(а):думала зачем? зачем? человек это делает, он думает если крепче обзавёт, то я сильнее любить его буду

Лена, он самоутверждается, Анна про это уже говорила.А самоутверждаться он будет за счёт тебя ровно столько, сколько ты будешь с ним.Родственников вообще не слушай, слушай себя!
Мармеллладка

Благодарил (а): 2855 раз.

Сообщение Lena_75 » Ср окт 07, 2009 5:54 pm

allushka писал(а):Потом он уехал,мама посмотрела,а он и ее обои забрал.Она их себе к ремонту купила.

Над такими людми я вообще порожаюсь ,мелочные какие -то. Я надеюсь, за свою жадность, у них не будет жизнь сладкой.
Lena_75

Сообщение Lena_75 » Ср окт 07, 2009 6:01 pm

Мармеллладка писал(а):Лена, он самоутверждается, Анна про это уже говорила.А самоутверждаться он будет за счёт тебя ровно столько, сколько ты будешь с ним.Родственников вообще не слушай, слушай себя!

Я помню, Анна про это уже говорила, мне просто не посебе делаеться ,а после общения с родственниками :o и их много ёмаё :crazy: И все по чечуть Садисты.
Lena_75

Сообщение allushka » Ср окт 07, 2009 6:04 pm

Лен,это нормальный процесс.Уязвленная гордость.Ну не могут они вынести то,что женщина от них
отказывается.Как же так!Они же лучше всех!А,если потом еще и другой появится...
Я сначала переживала,когда меня оскорбляли,а потом стала говорить-да!И что?
Проститука,грязнуля,лентяйка?Да!!!И что?!!!Что же ты со мной,такой плохой,столько лет жил?
Радуйся,что я ушла!Будь счастлив!
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Lena_75 » Ср окт 07, 2009 6:39 pm

allushka писал(а):Радуйся,что я ушла!Будь счастлив!

Я ему тоже самое говорить стала- Вот радуйся ,что мы с тобою разводимся! Он мне- посмотрим ,как ты будеш без меня жить! :crazy:Я ему -хуже уже не будет!
Lena_75

Сообщение musja » Ср окт 07, 2009 7:02 pm

ой,читаю и как будто некоторые сюжеты из моей жизни.Вот уже 5 месяцев как живу с детьми одна,скажу честно очень тяжело,иной раз хочется выть в голос.(поначалу выла),а сейчас некогда.Я поняла,чтобы легче перенести расставание надо чем-то занять себя.А мужик покажет себя какой он на самом деле когда надо будет платить алименты.
musja

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение a_n_n_a » Ср окт 07, 2009 7:04 pm

Nastett писал(а):У нас тоже полюбовно разводят за 15 минут ,только решение суд выносит ч/з 10 дней ,в течение этих 10 дней одна(ответчик как правило)сторона может подать на опротестование решения(аппеляцию)

Марина, при отсутствии детей полюбовно разводят через ЗАГС, если развод идёт через суд "по любовно" или нет, апеляционно эти дела не рассматриваются ( если нет нарушения законодательства). Апеляция обычно идёт на раздел имущества или на определение места жительства детей ( второе реже).
Последний раз редактировалось a_n_n_a Ср окт 07, 2009 7:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Lena_75 » Ср окт 07, 2009 7:09 pm

musja писал(а):.Я поняла,чтобы легче перенести расставание надо чем-то занять себя.

:girl_yes: А главное с детишками почаще куда нибудь планируй выходить, если деньги позваляют, то в бассейн или ещё куда- нибудь ,чтоб время быстрее прохадило и мысли другими делами заняты были, самое главное успакоительные крепкие не пей, лучше что нибудь типо валерьянки.
Lena_75

Сообщение musja » Ср окт 07, 2009 7:14 pm

Lena_75 писал(а):самое главное успакоительные крепкие не пей, лучше что нибудь типо валерьянки.

так мне никаких успокоительных нельзя,я дочу кормлю грудью.
musja

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение a_n_n_a » Ср окт 07, 2009 7:18 pm

Девочки, у меня сейчас 3 судебных иска и все по разделу имущества. Я за месяц такого насмотрелась %) ...
a_n_n_a

Сообщение Sindirella » Ср окт 07, 2009 7:19 pm

a_n_n_a, Ань, какого? Расскажи... интересно ведь... :)
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение a_n_n_a » Ср окт 07, 2009 7:27 pm

Тань,люди 2 года в разводе, пока жили муж ни дня не работал. У девочки свой бизнес.Теперь он приводит в дом любовницу - ей же нужно где то жить, вывозит из её швейного цеха машинки, цех начинает простаивать, пишет отказ от ребёнка (за невыплату алиментов я молчу), начал подымать на неё руки, а ещё просит увеличить его долю в совместно нажитом имуществе - ему же нужно гдето жить.
a_n_n_a

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные