1 банан (чем мягче и спелей будет банан, тем лучше)
2 пачки творога (типа Благода, или любой другой жирный сочный творог, и протереть его через сито)
1 яйцо,
0,5ст муки
сахарная пудра (по вкусу)
банан размять, смешать с творогом, добавить пудру и яйцо, все тщательно перемешать, далее добавлять муку, постепенно! чтоб видеть как меняется консистенция теста, сделать на свой вкус. Далее сформировать из теста шарики, приплюснуть (чтоб тесто не липло к рукам, руки нужно предварительно обсыпать мукой, именно мукой, а не водой, от воды не получится такой корочки, сырник со всех сторон должен быть покрыт тонким слоем муки).
Обжарить на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки (корочка получается толстенькая, начинка не вытекает, но при этом внутри они нежные, а не как оладушки).
Подавать с чем угодно, я в данном случае подавала со взбитыми сливками с сахарной пудрой