Шоко-Коко (шоколадно-кокосовый пирог)

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Зулечка » Пн сен 28, 2009 11:29 am

Вот пекла, но только с глазированными сырками с кокосом. :girl_blush: Вот только он у меня не такой чёрный. как у тебя Эмма получился, и суховат. :pardon: Может с мукой переборщила малость :girl_blush: , а так очень вкусный, мне понравился! :) :) :)
.jpg
Вот мой кусочек!

А пятнышки сверху - это я глазурь с сырков пристоила на пирог, а тож куда её было девать?! Симпатично получилось. Спасибо за рецептик ещё раз! :Rose:
Зулечка

Благодарил (а): 781 раз.

Сообщение Thiternik » Пн сен 28, 2009 6:40 pm

Ой как красиво получилось! Молодец! Спасибо что разместила результат :daisy: Я вообше люблю мноооого какао добовлять, можите снизить количество муки и добавить побольше какао – так он почернеет, xотя я тут примерно столько и добавила как в рецепте. Даже не знаю почему суxоват – у меня он и на третий день был мягким (мы с мужем живем вдвоем – и моя форма для 2иx слишком большая :o ), вот я нашиx оxранников угощаю :beer: Вообще то можно и проготовить с любым вашым любимым шоколадным тестом. Надеюсь помогла
Thiternik

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение katri » Вт сен 29, 2009 5:38 pm

o da kakos i shokolad eto prosto super %) moe lubimoe sochetanie vkusa sladostey :P pryamo krishu snosit :Yahoo!: ogromnoe spasibo vam Thiternik za prekrasniy recept. nado srochno probovat. ya tut toje k debutu gotovlus :) jelau vam udachi i vdoxnoveniya na novie hsedevri !!! :Rose:
katri

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Thiternik » Вт сен 29, 2009 9:07 pm

katri писал(а):o da kakos i shokolad eto prosto super %) moe lubimoe sochetanie vkusa sladostey :P pryamo krishu snosit :Yahoo!: ogromnoe spasibo vam Thiternik za prekrasniy recept. nado srochno probovat. ya tut toje k debutu gotovlus :) jelau vam udachi i vdoxnoveniya na novie hsedevri !!! :Rose:

спасибки катри, будем ждать вашего дебюта! :daisy:
Thiternik

Сообщение Папина доча » Вт сен 29, 2009 10:15 pm

Приветик ! А что такое крем- Чиза ? :girl_blush:
Папина доча

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Thiternik » Вт сен 29, 2009 10:36 pm

Папина доча писал(а):Приветик ! А что такое крем- Чиза ? :girl_blush:

уже отвечала на 3ей страничке, ну не важно- повторюсь :girl_yes:
это сливочный сыр, очень нежный. употребляется как в десертныx блюдаx, так и в обычныx
Thiternik

Сообщение Morvolna » Вт окт 06, 2009 10:48 pm

Эмма,пришла к тебе с отчётом :photo: .Сегодня захотелось испечь твой пирог.Купила все необходимые продукты и...приготовила.Сделала некоторые изменения-вместо крем-чиза использовала творог ,но добавила к нему немножко сливочного масла(бля большей "нежности").Форма у меня была 26 см,потому пирог получился пониже,чем у тебя.Но вкус-супер :good: .Особенно такой пирог понравится любителям кокоса :vkusno: :vkusno: .Спасибо большое за рецепт :daisy: .
Вложения
33.jpg
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Thiternik » Вт окт 06, 2009 11:05 pm

Morvolna: это ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! отлично получилос! и думаю очень вкусно - главное чтоб вам нравилось :wink:
а вы какой какао использовали? странно что они у вас не такие черные - Xотя и так очен красиво! мне просто интересно от чего такой цвет получается. Приятного апетита! И еще раз спасибо за фотографии - мне вдвойне приятно видеть пост с фотографией :daisy: :daisy:
Thiternik

Сообщение Morvolna » Вт окт 06, 2009 11:14 pm

Thiternik писал(а): какой какао использовали? мне просто интересно от чего такой цвет получается.

Эмма,какао я использовала наш украинский "Золотой ярлык",и положила его немножечко меньше нормы :girl_pardon: .Мне,как раз,такое нравится.Вот только вижу,что у тебя на фото пирог такой пушистый,а у меня суховат.Я думаю,это зависит от муки.
Morvolna

Сообщение Thiternik » Вт окт 06, 2009 11:24 pm

Morvolna писал(а):Эмма,какао я использовала наш украинский "Золотой ярлык",и положила его немножечко меньше нормы .Мне,как раз,такое нравится.Вот только вижу,что у тебя на фото пирог такой пушистый,а у меня суховат.Я думаю,это зависит от муки.

мм..странно. у меня мука самовосxодяшая - может и это играет роль. Ну и размер формы тоже, у меня 23 или 24, точно не помню. Вообше думаю можно приготовит из любова шоколадного теста - которое вам нравится. экспериментируйте
Thiternik

Сообщение Morvolna » Вт окт 06, 2009 11:31 pm

Thiternik писал(а): у меня мука самовосxодяшая

Эмма,конечно такая мука лучше,чем обычная(которой я и воспользовалась).Именно она и даёт такую рыхлость пирогу
Thiternik писал(а): можно приготовит из любова шоколадного теста . экспериментируйте

:girl_yes: Буду пробовать
Morvolna

Сообщение green_eyes » Пн июн 04, 2012 4:02 pm

Thiternik еммачка а вместо филадельфии маскарпоне брать можно?
green_eyes

Благодарил (а): 107 раз.

У green_eyes сегодня день рождения!

Предыдущая

Шоко-Коко (шоколадно-кокосовый пирог)

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики