





А пятнышки сверху - это я глазурь с сырков пристоила на пирог, а тож куда её было девать?! Симпатично получилось. Спасибо за рецептик ещё раз!

Модератор: Модераторы
katri писал(а):o da kakos i shokolad eto prosto supermoe lubimoe sochetanie vkusa sladostey
pryamo krishu snosit
ogromnoe spasibo vam Thiternik za prekrasniy recept. nado srochno probovat. ya tut toje k debutu gotovlus
jelau vam udachi i vdoxnoveniya na novie hsedevri !!!
Папина доча писал(а):Приветик ! А что такое крем- Чиза ?
Thiternik писал(а): какой какао использовали? мне просто интересно от чего такой цвет получается.
Morvolna писал(а):Эмма,какао я использовала наш украинский "Золотой ярлык",и положила его немножечко меньше нормы .Мне,как раз,такое нравится.Вот только вижу,что у тебя на фото пирог такой пушистый,а у меня суховат.Я думаю,это зависит от муки.
Thiternik писал(а): у меня мука самовосxодяшая
Thiternik писал(а): можно приготовит из любова шоколадного теста . экспериментируйте
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики