![Изображение](http://s40.radikal.ru/i090/0910/2b/293690d47979.jpg)
Нам потребуется:
филе свинины
шпинат
тонко нарезанная ветчина
слоенное тесто
лук
соль/перец
сливочное масло
яичный желток для смазки слоенного теста
Способ приготовления:
Мелко режим лук, обжариваем его на сливочном масле вместе со шпинатом (у меня был замороженный шпинат (с ним меньше мороки
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Изображение](http://i020.radikal.ru/0910/ba/62d47c841056.jpg)
Филе порезать на кусочки (я резала по 150грамм кусочек, примерно 2см толщиной). Слегка отбить, посолить и поперчить с обоих сторон, обвалять в муке и жарить на сковородке в нагретом растительном масле, до золотистой корочки.
![Изображение](http://i002.radikal.ru/0910/8e/053001830753.jpg)
Положить на блюдо, и дать остыть до комнатной температуры.
![Изображение](http://s39.radikal.ru/i083/0910/2f/e5a824c97f5a.jpg)
На слоенное тесто положить ветчину, сверху немного шпината и уже на шпинат положить наше филе.
![Изображение](http://s50.radikal.ru/i130/0910/03/2e6e273522c6.jpg)
Свернуть слоенное тесто, что бы при жарке в духовке не вытекал сок и смазать желтком, для румяной корочки.
![Изображение](http://i049.radikal.ru/0910/e2/5226e4f9c016.jpg)
Выпекать в разогретой до 175°C духовки 35-45 минут.
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!!!