Мясной хлеб "Светофор"
Фарш (говядина+свинина) - 600гр
лук 1шт
хлеб белый 4 кусочка
молоко 100гр
яйцо 1шт
перец болгарский 3 шт (красный, желтый, зеленый)
сыр 150 гр
соль, перец
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Хлеб замочить в молоке. В фарш добавить лук, хлеб, яйцо, соль, перец - перемешать.
Перец порезать кубиками. Оставить по чуть-чуть разного цвета для украшения
Форму за запекания обмазать маслом.Фарш разделить на 4 равных части. Выложить первую часть - сверху зеленый перец, вторую часть - сверху желтый перец, третью часть - сверху красный перец, четвертую часть.
Поставить в духовку на 50мин при температуре 200 градусов. За 5 мин до конца, хлеб вынуть, посыпать сверху остатками перца и тертым сыром