Kliviya » Вт окт 06, 2009 6:42 pm
Шарлотку с яблоками нередко делаю. Раньше в моем представлении шарлотка была просто использованием зачерствевшего хлеба, порезанного небольшими кусочками и пропитанного смесью молока, яиц и сахара, выложенного в смазанную форму в два слоя с начинкой из яблок посередине. (Именно так мама ее и пекла в моем детстве и я в моей молодости). В последние годы для меня шарлотка - это бисквит, который выливается в форму поверх слоя яблок. Довольно быстро и вкусно (я обязательно посыпаю яблоки корицей!!!). Но этот рецептик куда интереснее. Обязательно приготовлю! И надо будет попробовать и с другими фруктами, как замороженными, так и со свежими. Интересно, а с айвой как получится? Такой ароматный плод!