Зефир

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Ирина 707 » Чт сен 03, 2009 3:06 pm

очень изысканно
Аватара пользователя
Ирина 707
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: тверь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ragu » Чт сен 10, 2009 5:24 am

A ya chitala cho agar agar on k tomuzhe i polezen.. :girl_hospital: no k sozhaleniu u nas v new yorke ego net :girl_sad: :cry:
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение louda » Чт сен 10, 2009 10:55 pm

ragu писал(а):A ya chitala cho agar agar on k tomuzhe i polezen.. :girl_hospital: no k sozhaleniu u nas v new yorke ego net :girl_sad: :cry:

А ты посмотри в китайских отделах или магазинах,ну я не знаю как у вас отдел специальный или магазин ну ты поняла что я имею виду.я читала что у вас есть . :Bravo: :good:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение ragu » Сб сен 12, 2009 12:19 am

obyazatel'no budu vnimatel'nei smotret', a on v banochke prodaetsya ili kak? :scratch_one:
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение louda » Пт сен 18, 2009 11:40 pm

ragu писал(а):obyazatel'no budu vnimatel'nei smotret', a on v banochke prodaetsya ili kak? :scratch_one:

Должен быть в пакете. :D
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение ragu » Сб сен 19, 2009 7:56 am

louda писал(а):
ragu писал(а):obyazatel'no budu vnimatel'nei smotret', a on v banochke prodaetsya ili kak? :scratch_one:

Должен быть в пакете. :D


О должна сообжить, агар араг наиден. :dance4: Ура. Не могла наиту, а вот он, в азеатском отделе...буду готовить. а вы знаете еще рецепты с его участием? :girl_phone: :girl_blush2:
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение Мышь_Белая » Вс сен 27, 2009 8:54 am

Девочки, я тут прочитала ваш дискус про агар и хочу вставить свои 5 копеек. Агар, как мне известно, не очень полезен, то есть от него ни хорошо, ни плохо. а вот пектин действительно очень полезен, он в организме вступает в реакцию с тяжёлыми металами и выводит их из организма. На пектине могут выпускать ещё и мармелад, но это уже реже. Такой зефир специально вводят в питание людям, живущим в районах с плохой экологией.Пектин- это студнеобразователь полученный из арбузных корок и прочего растительного сырья.
На счёт магазинного зефира: ничего там не намешано. Зефир один из самых полезных кондитерских продуктов. Магазинный зефир бывает на агаре, на пектине, на фурцеларане. В основном производят на пектине и агаре, так как с ними зефир не расплывается. и если делать домашний зефир, то лучше на пектине, он должен там же где и агар продаваться. Это я вам как кондитер говорю :)
Аватара пользователя
Мышь_Белая
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Белгородская обл.
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение louda » Вт окт 06, 2009 12:04 am

ragu писал(а):О должна сообжить, агар араг наиден. :dance4: Ура. Не могла наиту, а вот он, в азеатском отделе...буду готовить. а вы знаете еще рецепты с его участием? :girl_phone: :girl_blush2:

Да я еще делаю птичье молоко торт на агаре :good: :vkusno:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение louda » Вт окт 06, 2009 12:05 am

Мышь_Белая писал(а):Девочки, я тут прочитала ваш дискус про агар и хочу вставить свои 5 копеек. Агар, как мне известно, не очень полезен, то есть от него ни хорошо, ни плохо. а вот пектин действительно очень полезен, он в организме вступает в реакцию с тяжёлыми металами и выводит их из организма. На пектине могут выпускать ещё и мармелад, но это уже реже. Такой зефир специально вводят в питание людям, живущим в районах с плохой экологией.Пектин- это студнеобразователь полученный из арбузных корок и прочего растительного сырья.
На счёт магазинного зефира: ничего там не намешано. Зефир один из самых полезных кондитерских продуктов. Магазинный зефир бывает на агаре, на пектине, на фурцеларане. В основном производят на пектине и агаре, так как с ними зефир не расплывается. и если делать домашний зефир, то лучше на пектине, он должен там же где и агар продаваться. Это я вам как кондитер говорю :)

Впервые слышу про такое заинтересовало, надо посмотреть. :roll:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Мышь_Белая » Чт окт 08, 2009 10:16 pm

louda
да,всё именно так, вот такой зефирчик :)
Аватара пользователя
Мышь_Белая
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Белгородская обл.
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение ROLSONA » Пт янв 22, 2010 10:37 am

очень красивый и вкусный зефир. Спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
ROLSONA
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Откуда: Украина Белая Церковь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ОЛЕСЯ

Сообщение aischa » Ср дек 21, 2011 12:39 am

В Германии Агар-агар можно купить в любом китайском магазине, а также сколько угодно в онлайн продажах, например в Ebay.
Аватара пользователя
aischa
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 6 июн 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Alla


Предыдущая

Зефир

Вернуться в Десерты