Будапештский салат

Модератор: Модераторы

Будапештский салат

Сообщение KUKOLKA » Чт апр 23, 2009 11:25 am

Вареное мясо - 250 - 300г
маринованный красный перец -2 шт
свежие помидоры - 3-4 шт
луковица
чеснок - 1 долька
соль, перец, немного уксуса, оливковое масло, зелень петрушки - пол вкусу.
Мясо, перец и помидоры нарезать кубиками, перемешать. Приготовить заправку из мелко нарубленного лука, чесночного сока, соли, перца, уксуса и оливкового масла. Заправить салат и дать настояться 20-30 мин. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита :vkusno:
Аватара пользователя
KUKOLKA
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение +КСЮША+ » Пн окт 05, 2009 11:43 pm

Иришка,спасибо за рецептик! :wink:
Аватара пользователя
+КСЮША+
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 28 мар 2009
Откуда: г.Подольск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Lenka-Penka » Сб окт 10, 2009 11:46 am

надо обязательно отведать.... :daisy:
Аватара пользователя
Lenka-Penka
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия,Росток
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Елена


Будапештский салат

Вернуться в Салаты мясные