![girl_blush :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)
![girl_pardon :girl_pardon:](./images/smilies/girl_pardon.gif)
![girl_blush :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)
Начался сезон кабачка! И я как и многие нажимаю на блюда из него родимого.
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
Мой рецептик прост, все беру на "глазок":кабачок (желательно молоденький, чтоб без семечек), майонез (у меня провансаль ежк), чеснок, зелень любая, кому что нравится (у меня петрушка и укроп), масло для жарки.
Готовим соус из майонеза, чеснока, зелени (можно добавить аджики малёха, если остренькое любите), все измельчаем и смешиваем.
Кабачек нарезаем повдоль толщиной 0,3-0,4 мм, если трудно можно и на кружочки (у меня есть овощирезка - муж с дипломом повара, правда готовит очень редко) и на сковороду жариться.
Когда последняя пластинка готова, намазать соус на середину и свернуть рулетиком (удобнее сворачивать с тонкого края к толстому).
Вот и все!
![girl_pardon :girl_pardon:](./images/smilies/girl_pardon.gif)