Конффетка писал(а):Алматинка писал(а): Я вам открою тайну)))
Скажем... сало, селедка и даже колбаса "Брауншвейгская" все сырое)))) Сало и селедку так даже и не вялят, посолють и продают))) А вот все колбаски, так сказать СК (сыро-копченые) немного подветривають)))))))))))))
Спасибо, Юлия! Я все это понимаю. И сало, и селедь сама солю, с этим все ясно. Только где у НЕГО мясо-то проветривается??? В шкафу-то? Спасибо, если мухи там яйца свои не отложатА мясо после 2-хдневного вымачивания и заморозки скажете можно есть??? Неужели я так скептична?
Какие мухи зимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) ЦЦ только если)))

А мясо после 2-хдневного вымачивания и заморозки скажете можно есть??? Неужели я так скептична? 





Они ж его быстрее меня схомячат 

Нямочка еще та!
.Я с осени так постояенно вялю и хомячут так что мама не горюй





Тесто толстое, пахнет хрюшей... вообщем не то