Капустные котлеты

Модератор: Модераторы

Сообщение Olkk » Чт окт 01, 2009 5:14 am

симпотный котлетки.
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Dinulja » Чт окт 01, 2009 1:16 pm

Olkk писал(а):симпотный котлетки.

:friends: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение Slezka » Чт окт 01, 2009 3:40 pm

Dinulja, я их сделала, и они у меня не получились... :( представляете, так называемая начинка стала липнуть к рукам ужасно, а в итоге мои "котлетки" еще и развалились... подскажите, пожалуйста что я могла сделать нетак? потому что все-таки они ну ооочень вкусные! :daisy:
Аватара пользователя
Slezka
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Салехард - Оренбург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Barbariska4 » Пт окт 02, 2009 7:51 am

Диночка!Спасибо большое за ответ.Не могла зайти на сайт,не работал интернет у меня. Обязательно попробую сделать.Уж очень нравится мне капуска. :vkusno:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11023 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Dinulja » Сб окт 03, 2009 11:16 pm

Slezka писал(а):Dinulja, я их сделала, и они у меня не получились... :( представляете, так называемая начинка стала липнуть к рукам ужасно, а в итоге мои "котлетки" еще и развалились... подскажите, пожалуйста что я могла сделать нетак? потому что все-таки они ну ооочень вкусные! :daisy:

:girl_cray: Надюш, мне очень жаль, что у тебя не получились. Я выкладывала капустный фарш ложкой в сухари. Хорошо обвалять котлетки в сухарях(они потом хрустящими получаются). У меня не прилипали к рукам. :girl_pardon:
И ещё... обжаривать их на хорошо раскалённой сковороде, чтобы не прилипли и не развалились. И ещё - котлеты не формируй с горячей капусты. В фарше же есть манка. Она охлаждается и загустевает. Я делала даже без яйца и не разваливались :girl_pardon: Попробуй добавить немного больше муки.... хотя манка даёт вязкость. Или у тебя было много воды или капуста много сока пустила ( но с манкой вода уваривается ) В конечном результате фарш должен быть густым :girl_yes: И аккуратно их переворачивать на сковороде - они очень нежные :) :friends:
Надюш, ещё попробуй их сделать не сильно большими :daisy:
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение Slezka » Пн окт 05, 2009 5:34 pm

а я всегда все делаю маленьким))) мне так больше нравится! а во второй раз приготовления этого блюда, я как раз сделала с меньшим количеством муки и все получилось))) спасибочки!
Аватара пользователя
Slezka
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Салехард - Оренбург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Dinulja » Вт окт 06, 2009 12:05 am

Slezka писал(а):...... а во второй раз приготовления этого блюда, я как раз сделала с меньшим количеством муки и все получилось))) спасибочки!

Надя, а ты что в первый раз много положила муки?
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение Slezka » Пт окт 09, 2009 8:50 pm

думаю, что раза в 2 больше положенного... потому что у меня манка какая-то липкая была :bad: решила исправить ситуацию :girl_blush:
Аватара пользователя
Slezka
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Салехард - Оренбург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Oskolok » Чт фев 25, 2016 11:27 pm

Очень вкусный котлетки, спасибо!
Готовила в духовке)
DSC_5634.jpg
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга


Капустные котлеты

Вернуться в Блюда из капусты