Slezka писал(а):Dinulja, я их сделала, и они у меня не получились...

представляете, так называемая начинка стала липнуть к рукам ужасно, а в итоге мои "котлетки" еще и развалились... подскажите, пожалуйста что я могла сделать нетак? потому что все-таки они ну ооочень вкусные!


Надюш, мне очень жаль, что у тебя не получились. Я выкладывала капустный фарш ложкой в сухари.
Хорошо обвалять котлетки в сухарях(они потом хрустящими получаются). У меня не прилипали к рукам.
И ещё... обжаривать их на хорошо раскалённой сковороде, чтобы не прилипли и не развалились. И ещё - котлеты не формируй с горячей капусты. В фарше же есть манка. Она охлаждается и загустевает. Я делала даже без яйца и не разваливались

Попробуй добавить немного больше муки.... хотя манка даёт вязкость. Или у тебя было много воды или капуста много сока пустила ( но с манкой вода уваривается ) В конечном результате фарш должен быть густым

И аккуратно их переворачивать на сковороде - они очень нежные

Надюш, ещё попробуй их сделать не сильно большими
