
2 зелёных перца
1 большая луковица
600гр помидоры в собственом соку, измельчёные
1 баночка кукурузы
1 баночка красной фасоли
500гр куриной грудинки
1ст.л. раст. масла
1ст.л. томат-пасты
200гр овощного бульёна
соль, перец, зелень на вкус
8 средних помидорок
1. С кукурузы и фасоли слить жидкость. Перец и лук почистить, порезать. Мясо тоже порезать. В сковороде нагреть мясло, обжарить курицу, отложить. Там же обжарить лук и перец, добавить кукурузу, фасоль и томатную пасту, чуть потомить. Налить туда бульён и измельченые помидоры, посолить, поперчить, можно добавить чили-порошком, закрыть крышкой и пусть наш соус побулькает на среднем огне минут 10.
2. В это время срезаем с помидор шапочку, вытаскиваем аккуратно середину. В форму для запекания вылить 1/3 часть овощей, в остальные овощи добавить нашу обжареную курочку, перемешать и начинить помидорки. Поставит их в форму с овощами, накрыть шапочками и запекать 15 минут в предварительно нагретой духовки при 200С.
Рецепт с немецкого журнала "Тина".