Сельдь "Хе".

Модератор: Модераторы

Сельдь "Хе".

Сообщение priora » Ср сен 30, 2009 8:35 am

Взять 1-2 селедки, свежемороженной, разделать на филе, нарезать кусочками. Сложить в глубокую посуду, посолить по вкусу, 1-2 луковицы нарезать полукольцами, добавить к селедке. В стакане развести уксус до чуть кисловатого вкуса, добавить в него черный молотый перец, 1 лавровый лист. Залить этим маринадом сельдь, дать постоять 15-20 минут, как только селедка побелеет, можно кушать.
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение
  • "ХЕ" рыбный
    Liliua » Пт апр 18, 2008 9:44 pm
    3 Ответы
    Последнее сообщение Mexika Перейти к последнему сообщению
    Сб июн 27, 2009 9:27 am
  • Cалат Хе
    louda » Ср фев 25, 2009 12:29 pm
    6 Ответы
    Последнее сообщение louda Перейти к последнему сообщению
    Чт май 28, 2009 12:03 pm

Сообщение Рататуйка » Ср сен 30, 2009 11:58 am

Ура я на селедочку первая1!! Прям к обеду!!!ММММММММММ
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение whal » Ср сен 30, 2009 3:32 pm

Обожаю селёдку. :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Мармеллладка » Ср сен 30, 2009 3:56 pm

Классная селёдочка,будем пробовать!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nastett » Ср сен 30, 2009 5:07 pm

Прикольно,спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Irishka81 » Ср сен 30, 2009 7:38 pm

Наталья, спасибо!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Наталья Ф » Ср сен 30, 2009 8:16 pm

Я приблизительно так готовила скумбрию свежемороженную по рецепту Танюши Маринованная рыба. Поэтому подтверждаю - вкусненько :vkusno:
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Helenka » Ср сен 30, 2009 9:03 pm

У меня, так готовил папа, когда я была ребенком, помню, что было очень вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Маруся 123 » Чт окт 01, 2009 4:35 pm

Девченки, а рыба не сырая получается?
Аватара пользователя
Маруся 123
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Мария

Сообщение priora » Чт окт 01, 2009 6:31 pm

Маруся 123 писал(а):Девченки, а рыба не сырая получается?

Нет, она Как бы "сваривается" в уксусе, :vkusno:
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Вовановна » Вт янв 12, 2010 10:29 pm

Класс!!!!Сегодня же скумбрию так сделаю! :Yahoo!: Спасибо!!! :daisy:
Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина

Сообщение Nadi_20 » Пт июн 07, 2013 5:46 am

мы так же селедочку делаем :vkusno: :vkusno: :vkusno: только насколько я помню еще масло растительное добавляли, но через 20 минут я бы есть не рискнула :girl_blush: мы сутки ее мариновали
Аватара пользователя
Nadi_20
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Благодарил (а): 895 раз.
Поблагодарили: 1482 раз.
Имя: Надя


Сельдь "Хе".

Вернуться в Блюда из рыбы