![Изображение](http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/01/40/403d7f54d130028a60a8db5707a90db2.jpg)
Нам понадобится:
0,5 кг мяса
5 яиц
1/2 стакана муки
2 головки лука
2 средние морковки
2ст.л. майонеза
соль, перец - по вкусу.
ПРИСТУПИМ!
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.
![Изображение](http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/01/02/02690ca316c22b88e44f7af4c8c4da2a.jpg)
Кусочки мяса обмакнуть в яйца(которые вы предварительно взбили, посолили и поперчили)
![Изображение](http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/01/79/792aec8acbcb4fc11d26fc2c16d83263.jpg)
Затем их нужно обвалять в муке
![Изображение](http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/01/85/8555f07a6514f91e8d537ee58e9e3ce9.jpg)
Потом снова в яйце
![Изображение](http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/01/5e/5e7fab2471f0e5a150e9b9b6138e563b.jpg)
Затем обжариваем наши кусочки на сковороде в растительном масле
![Изображение](http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/01/83/8370801824ba21863c664af5b623b7f1.jpg)
Обжаренные кусочки сложить в чугунок(у меня горшочки) слоями:
слой мяса
![Изображение](http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/01/d7/d735ff072aa981c21d5cc5dedf6cc403.jpg)
слой порезанного плукольцами лука
![Изображение](http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/01/7c/7c0e4c17375855190d11988428edf548.jpg)
слой натертой на терке моркови
![Изображение](http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/01/22/2233c59494c720fc3797221afc2929a0.jpg)
Сверху залить майонезом,
![Изображение](http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/01/82/82d31de4acbf87cb3f3503843f76095b.jpg)
добавить воды и тушить до готовности в духовке при 180-200 градусах
Мясо получается очень мягким и вкусным!