Состав:
Основа торта пирог "Зебра" (рецепт тут)
- сгущенное молоко 1 банка (400г)
- масло сливочное 250г
- абрикосы в легком сиропе 1 банка (400г)
- орехи
- аромат сливочный
Пирог разрезаем на 3 коржа, промазываем кремом. Для крема взбиваем сливочное масло со сгущнным молоком, добавляем в крем сливочный аромат.
Коржи пропитываем абрикосовым сиропом, смазываем кремом, кладем резаные абрикосы и снова покрываем их кремом, кладем следующий корж, пропитываем его сиромом, промазываем кремом и посыпаем орехами и еще немного крема. Кладем последний корж, покрываем торт кремом, ставим пропитаться на пару часов.
Торт покрыт желатиновой мастикой, она пойдет и для маленьких розочек.
Розовые розы сделаны из зефирной мастики.
Покрываем торт мастикой и украшаем.