Бисквиты можно и покупные(главное чтобы они были разные(светлые и коричневые)), кто хочет, может и дома приготовить коржи. Всего нужно 6 коржей, нижний ярус из 3-х шт. светлый, а верний ввиде сердца тёмный.
Для крема:
пакетик желатина быстрорастворимого
300 мл сливок(только 33%)
творог 2,5 пачки(любой) даже с обезжиренным вкусно
клубника 300 гр свежая(исключительно!)
консервированные персики 3-4 половинки
сахарная пудра 3 ст ложки
молоко 100мл
Быстрорастворимый желатин залить горячим молоком и размешивать до растворения желатина. Процедить.
Творог растереть с сахарной пудрой, влить раствор желатина и перемешать.
Добавить взбитые до густой массы сливки и еще раз хорошо перемешать, а лучше миксером взбить.
Ягоды клубники вымыть, обсушить, порезать как захочется и добавить в крем. Так же поступаем и с персиком.
Для украшения:
150-200 гр. свежей клубники
100 гр. винограда(без косточек)
вишня(здесь любая, главное, чтобы тоже без косточек)
взбитые сливки из баллона
миндальные хлопья
шоколад(тёмный)
Для пропитки и обмазки:
джем(любой)
сироп(шоколадный, клубничный)
чудо-творожок 3 шт. (разных)
Нагреваем воду в маленькой чаше(1 стакан), нагрев добавляем джем 2-3 ст. ложки. растворяем, остужаем.
На подставку кладём 1-й корж и пропитываем его джемом растворённым в воде. Пропитываем не много, затем промазываем корж шоколадным сиропом и на сироп наш крем. Кладём 2-й корж и делаем всё тоже самое, только с другим сиропом. Затем 3-й с шоколадным сиропом и снова крем. Затем уже наши тёмные коржи(из них надо вырезать средце) на наш круглый торт теперь кладём "сердечные" бисквиты и пропитываем их по той же технологии чередования сиропов. Самый верхний корж сердца пропитываем и делаем на нём уже украшения. Сначала укладываем клубнику ввиде сердца(как у меня на фото) (оставляя с бортов место для вишни и сливок), затем в оставшийся центр укладываем виноград(порезать попалам). Пока бортики не трогаем. Дальше берём чудо-творожки и в посуде соединяем их все. Вымешиваем и начинаем обмазывать края, так, чтобы не было видно с боков коржи. Обмазываем 1-й и 2-й ярусы. Обильно! У меня на картинке, сзади сердца есть место( я там выложил остатки клубники. Клубнику разрезать по полам и пиками положить от торта), а спереди сердца положил виноград. Теперь берём миндальные хлопья и обсыпаем бока наших ярусов(обильно) и стык 1-го и 2-го ярусов где у нас виноград и клубника(немного хлопьев) Всё в холодильник на ночь и перед подачей на верхнем корже "сердца" делаем по периметру линию из взбитых сливок(из баллона) и по середине из этих же сливок шарик. По всей линии сливок, через каждые 2-3 сантиметра кладём 1 вишинку. и По середине(как у меня на фото). ВСЁ, КАЖЕТСЯ ГОТОВО!!!!