Модератор: Модераторы
Rasnata писал(а):Ты просто МЕГА сильный человек....человечищщщще!Восхищаюсь тобой.....ты умничка!
Вика412 писал(а):А я на него равняюсь и стараюсь не отставать. Пока не очень получается, но я очччень стараюсь...
lozik56 писал(а):Аватарка новая- очень хорошая, слёз сдержать не могу, вы уж простите....
Вика412 писал(а):Да ничего страшного. Я уже почти не плачу, и вы не плачьте. Жорик не любил когда плакали, он знал что такое когда плохо или больно. Он радовался, когда смеялись. Я смеюсь, и вы с меня пример берите.
Tati76 писал(а):Пусть Жорик меня простит за то, что я плачу - я буду стараться побольше радоваться всему, как это делал он - чтобы ему было спокойно...
Tati76 писал(а):А он так изменился... на фотках летом совсем другой был... а на аве подрос так..
Вика412 писал(а):Самое смешное, что этой фотке полтора года.Это прошлой весной. Тогда мне казалось что он старше получился чем был. Странно было. А вчера глянула так он на ней прямо такой как сейчас был. А вот на той фотке что с очками для ныряния этим летом тоже старше. Наверное он таким бы в следующем году был.
Вика412 писал(а):Тань, конечно не против
Вика412 писал(а):Он такой разный везде был, сама удивлялась.
Вика412 писал(а):Самое смешное, что этой фотке полтора года
lozik56 писал(а):А я и не думала , что сыночку здесь полтора....Мне казалось старше..
Вика412 писал(а):и цветы в руки вручили, а они шуршат... Кайф.