Девочки, приветик! Я сегодня с новым тортиком! Подробнее в детских тортиках тут
Палочка стоит, чтобы при транспортировке не упал верхний ярус )) Потом дырку от нее закроют сердечком белым большим, которые внизу лежат возле карыча SUSE, спасибо за идейку украшения низа торта листочками, я ее тут воплотила
Последний раз редактировалось feyka Вт сен 29, 2009 7:55 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, тортики у всех замечательные, очень бутылка коньяка понравилась - мужской торт, Барби со смешариками - очровашка. Снежаночка, твой торт - высший пилотаж, цветы как живые А я сегодня первый раз торт мастикой обтянула, строго не судите
I -rina cуперская бутылка получилась!!! Я за такую побоялась браться в августе )) А ты справилась! Lena12 с почином! Мне кажется получилось здорово , только немного пористая поверхность, да? На крахмале раскатывала? pushok цветы ну прямо настоящие Не устаешь меня удивлять! А как подобраны цвета Идеальная работа! Молодчина!
Persik 1 Спасибо Катенька ну ты меня за смущала!! feyka Ну Оленька ты даёш столько маленьких фигурок налепила сколько времени ,да ещё и барби молодец!!! Lena12 Леночка(строго не судите )за что судить, молодец ,мы ведь здесь все учимся ,тортик хорошенький а как для первого раза так вообще