Рататуйка писал(а):Ирочка ты мастер выпечки!!! Браво!!!Очень подробно объяснила!!!![]()
![]()
рататуйка,спасибо.явсе ждала-заглянишь ты ко мне или нет?

Модератор: Модераторы
Рататуйка писал(а):Ирочка ты мастер выпечки!!! Браво!!!Очень подробно объяснила!!!![]()
![]()

Рататуйка писал(а):Ирочка я мимо твоих рецептов никогда не хожу!! Я в твою выпечку влюблена!!!!!

Уже в блокнотике. 

kukushka писал(а):Ирина потрясный рецепи, загорелась приготовить, а объяснила так, что кто и не умеет печь все равно приготовит. Молодец.![]()
![]()
![]()
Уже в блокнотике.

Первый штрудель с яблоками получился не очень
Яблоки кое- где порвали тесто,ну и сделала я его длинным,сложно было переносить на противень.Второй сделала короче и яблоки нарезала на тёрке "Бёрнер",ну и всё получилось.Аромат по всей квартире.

Правильно Рататуйка говорит, что выпечка у тебя отменная
Я с ней согласна на 100%
Ждем продолжения... 

Спасибо за рецепт!

Спасибо Иришка! сейчас займусь пока дома
и яблоки есть, вот только вишни нет, ну я ее заменю сушенной брусникой.
..так ты думаешь?

Мне очень нравятся все ваши рецепты, и особенно то как подробно вы обо всем пишете. Еще раз большое спасибо!

(видать при выпечке совсем ему жидко стало). Не смотря на это оба приговорили (пару кусочков только осталось)
Отчет выставляю в "Чем потчуем"

Строго следовала инструкциям (отдельное спасибо за пошаговый инструктаж), тесто разделила на 2 части. Один штрудель испекла сразу, очень быстро мы его приговорили, оставшееся тесто в холодильник и испекла второй штрудель на следующий день. Два дня баловались вкуснятиной. Это то, что надо. Самый настоящий штрудель.
Принимайте мой фотоотчет.