![Изображение](http://i040.radikal.ru/0804/8a/3665772c3f97.jpg)
этот прекрасный вкус детства ,долго не решалась его попробовать т.к. перерыла весь инет и ничего конкретного я не нашла. в книге вычитала что белки +сахар надо перед взбиванием подогреть на бане до 40 град. а потом взбивать , попробовала этот рецепт и получилось как в кулинарии.
4 белка
1 ст.сахара
лим.кислота на кончике ножа
ванилин.
соединить белки с сахаром и поставить на баню для подогрева до 40 град. снять с бани и взбивать.
взбиваем до такого состояния на максим. скорости
за 5 мин. до конца взбивания добавить лим.кислоту и ванилин
![Изображение](http://i019.radikal.ru/0804/56/987404c9c168.jpg)
отсадить белки на противень
![Изображение](http://i027.radikal.ru/0804/25/d86745912de2.jpg)
Пирожные выпикать надо сразу ,тесту нельзя стоять. при 100 град. 50 минут
![Изображение](http://i024.radikal.ru/0804/b2/81916fbdbdab.jpg)
затем делаем крем ,пока Пирожные пекутся.
подойдёт любой масляный крем.
намазать крем на воздушки и соединить их между собой.
![Изображение](http://i046.radikal.ru/0804/9a/b493ad10701e.jpg)