Аджика "Лена"

Модератор: Sindirella

Сообщение Зулечка » Вс сен 27, 2009 8:31 pm

Мы с мужем всегда с хреном и без яблок крутим, а вот с яблоками и без хрена ни разу не пробовали. :girl_blush: Уже надо попробовать! :)
Последний раз редактировалось Зулечка Вс сен 27, 2009 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 936 раз.

Сообщение Sindirella » Вс сен 27, 2009 8:59 pm

Зулечка писал(а):Уже надо поробовать!

Пробуйте на здоровье!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ragu » Пн сен 28, 2009 2:37 am

надо будет обязательно попробовать! :good: :Rose: Очень заманьчего! простите , а чtо это за горький перец? :Search: :oops:
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение allushka » Пн сен 28, 2009 3:06 am

В настоящую грузинскую аджику хрен не кладут.И этот рецепт я бы аджикой не назвала,скорей острый соус.Но от этого
он не стал менее вкусным.Обязательно попробую.Вот только придется все делить на 10.Здесь я не закатываю.
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение allushka » Пн сен 28, 2009 3:08 am

ragu писал(а):а чtо это за горький перец

Это чили перец.
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Рататуйка » Пн сен 28, 2009 8:56 am

УХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Хороша!! С яблочком!!! Танюшка спасибки скусно!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Sindirella » Пн сен 28, 2009 9:24 am

ragu писал(а):а чtо это за горький перец?

У нас такой перец есть на Украине. На подобие чили, только чуть крупнее размером.
allushka писал(а):Вот только придется все делить на 10.

Аллуся, можно ее и не закатывать, даже не варить. Просто в баночки сырой разложить и в холодильник поставить.
Рататуйка писал(а):спасибки скусно!!!

На здоровье!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение allushka » Пн сен 28, 2009 2:47 pm

Sindirella писал(а):У нас такой перец есть на Украине

Здесь он тоже есть.В любом магазине,где продают овощи.В русских тоже.
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Nastett » Пн сен 28, 2009 3:12 pm

:good: Спасибо Танечка за рецепт :)
и светлая память подруге :cry: .

Я даже не знала что аджику с хреном делают,потому что в этом году по приблизительно такому рецепту первый раз в жизни закатывала :) ,тоже с яблоками.Единственное что этот рецепт проще и быстрее моего :) и это радует :lol: !
Мне рецептик не помешает,попользуюсь :pardon:
:daisy: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Sindirella » Пн сен 28, 2009 3:28 pm

Nastett писал(а):Мне рецептик не помешает,попользуюсь

Я буду только рада!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение polina+p » Ср сен 30, 2009 4:06 pm

Я вот тоже такую аджику делаю без хрена, с яблоками.Но вот только варю ее 1,5-2 часа.
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Sindirella » Ср сен 30, 2009 5:45 pm

polina+p писал(а):Но вот только варю ее 1,5-2 часа.

А у этой вкус свежей, не вареной аджики сохраняется.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Вс окт 11, 2009 1:17 pm

Sindirella
Танечка, вчера делала эту аджику, с утра сделала, вечером не удержались и открыли баночку к твоему Жаркому по Полтавски :wink: (в той темке уже отписалась). Мне очень понравилась аджика, правда я перчика чили дала немного больше, но даже мой сынок уплетал за обе щеки, не смотря на чеснок. Он его как-то не очень любит. ТАк что спасибо тебе огромное :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Вс окт 11, 2009 1:44 pm

oldeg писал(а):ТАк что спасибо тебе огромное

На здоровье!!! Я очень рада, что твоей семье аджика понравилась!!! :Bravo:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kisulik » Вс мар 28, 2010 5:01 pm

Рецепт унесла в свои закрома, готовлюсь к осени.Спасибо! :girl_yes:
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана


Аджика "Лена"

Вернуться в Консервирование