Marischka80а мне понравился тортик, нежненький такой!

А от разрезика я вообще тащусь - обожаю такие торты
pushok писал(а):Вот тот торт с собачкой
feyka писал(а):Покажу вам свой новый тортик. Помните я писала про черный логотип?
Вот он...
Оля, обалдеть

классно сделала да ещё в таком состоянии...

памятник тебе пора ставить...
pushok писал(а):А вот я с тортиком который просто забыла выставить
ну это вообще как с витрины магазина игрушек...

молча любуюсь...
hexsa писал(а):Сильно нестаралась,это просто к чаю.
зато вкусный наверное...

по-крайней мере так выглядит и цвет сиреневый такой нежный
milena1001 писал(а):Вот что получилось.
Классно получилось!!! Бабочка обалденная и тортик такой яркий и весёлый!!!
milena1001 писал(а):с другого конца мешка начинает выделяться жидкость,как молоко

,хотя в посуде все нормально.От тепла рук что_ли они таять начинают?Или я их перебиваю или наоборот,не добиваю?

И краситель когда вводила,они тоже консистенцию меняли.
Тоже так-же бывает, поэтому я по чуть-чуть накладываю и делаю несколько мешочков, а потом их меняю... А почему так тоже не знаю...

наверное от тепла рук. Это-же сливки, они тают - поэтому больше люблю белковым работать, весь торт можно плетёнкой украсить и ничего не тает
ну а вот мой первенец. Мастика из мармышек, сразу такая мягкая была, а потом катать тяжело было, но она не рвалась - я думаю, что всё-таки я пудры переборщила. И ещё в доме не было ни капли водки, хотела обтереть ей, чтобы блестел - обломалась... А где купить кандурин в Германии? Как он тут называется?
Внутри бисквит, потом слой малины, потом слой сливок ратительных, потом сгущёнка вар. с маслом и грецкими орехами и тонкий корж бисквита. Обмазан масло+сгущёнка вар, потом мастика.