
Модератор: Модераторы


самарчанка писал(а):Очень интересно......но ведь у риса и вермиишели время приготовления разно, я боюсь не получится ли у меня переваренная вермишель или недовареный рис? А в остальном...просто вау!



но обязательно попробую!! 












Это мой любимвй гарнир! 





Уж то что вкусно и необычно-вне сомнений..

Изюминка писал(а):если все близкие,то почему бы и нет
Изюминка писал(а):Уж то что вкусно и необычно-вне сомнений..



Может потому,что едят его здесь в непомерных кол-вах
Но именно этот гарнир очень люблю



. Очень вкусно, делала с гуляшом
. Только пересолила
. Значит, буду сыну другое что-нибудь в срочном порядке готовить 


Olenjka писал(а):Только пересолила



Изюминка писал(а):Она должна быть коричневой,карамельной


