Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение pushok » Сб сен 26, 2009 8:17 pm

Lena12 Леночка !

Galynka Галочка!
Спасибо девочки :oops: за поддержку, очень рада что вам понравились мои питомцы :D !! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение pushok » Сб сен 26, 2009 8:18 pm

SUSE Светочка спасибо :girl_yes: , твой мужичок мне тоже оч понравился :D :D :wink: !!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение hexsa » Сб сен 26, 2009 9:09 pm

pushok
Сабачка КЛАСС!!!!Неотлечишь от плюшевой.Это сколько-же ты её лепила %) .А носик чудо.Ты его тоже из мастике делала?Если несекрет то из какой?
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение Lena12 » Сб сен 26, 2009 9:13 pm

teta, очаровательные сердца :good: :good: :good:
hexsa, супер удея, мне очень понравилось :Bravo: :Bravo: :Bravo:

pushok писал(а):очень рада что вам понравились мои питомцы

Понравились не то слово, у меня полный восторог, даже домашним показала, теперь чувствую, что придется тоже собаку делать :wink:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение milena1001 » Сб сен 26, 2009 9:48 pm

pushok
Снежана!Господи! :shock: Это ж какая работа ювелирная! :shock: :shock: :shock: Это сколько терпения иметь надо!Браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Преклоняюсь и завидую белой завистью тем,кто с мастикой дружит.

Ну, а это моя бабочка.Спасибо всем,кто откликнулся на мою просьбу!Вот что получилось.Косяков,конечно,куча,мы без них ну никак не могем :o Внутри бисквит от Францизки,сливки с вареной сгущенкой,персики,орешки и безе.Бабочку пришлось уже печь из другого бисквита от Мишель,он мне тоже очень нравится,его структура.Верх сливки.И вот тут я уже помучилась.Девочки,кто со сливками работал,подскажите,пожалуйста,что я не так делаю.Когда сливки в мешок кладу и начинаю отсаживать,минуты через 4 с другого конца мешка начинает выделяться жидкость,как молоко :( ,хотя в посуде все нормально.От тепла рук что_ли они таять начинают?Или я их перебиваю или наоборот,не добиваю? %) %) %) И краситель когда вводила,они тоже консистенцию меняли.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось milena1001 Сб сен 26, 2009 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Marischka80 » Сб сен 26, 2009 9:55 pm

спасибо вам за отзывы :daisy: :daisy: :daisy: , подскажите пожалуйста , торт с белковым кремом обязательно надо в холодильнике держать? у меня почему то крем стал пористым на утро , в такую мелкую дырочку :( что с ним не так :cry: форму вроде держит , цветы как стояли так и стоят
Аватара пользователя
Marischka80
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: Германия,Кассель
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Марина

Сообщение milena1001 » Сб сен 26, 2009 9:58 pm

Marischka80
Марина,у меня тоже так было.Может это от белков зависит? :scratch_one:
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение hexsa » Сб сен 26, 2009 10:03 pm

milena1001 писал(а):Ну, а это моя бабочка

Прелесть!Очень красивый и нежный!
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение Елена » Сб сен 26, 2009 10:20 pm

pushok
:Bravo: :good:

feyka писал(а):Покажу вам свой новый тортик.

удался :Bravo:

pushok писал(а):с тортиком который просто забыла выставить

:shock: класс,собака-полный отпад :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Tati76 писал(а):где его лучше хранить: в холодильнике, на балконе или при комнатной температуре?

полностью согласна с Галинкой

у нас на балкон нельзя-влажность большая

(
но если украшения из желатиновой мастики,то им все ни почем,в холодильник и на балкон и в крем сметанный садила-стоят как литые :D

Marischka80 писал(а):снова я со своим мучением


очень даже красивый торт :good:



milena1001
торт восхитительный :Bravo: :Bravo:
hexsa писал(а):это просто к чаю.

очень оригинально :good:



Marischka80 писал(а):у меня почему то крем стал пористым на утро , в такую мелкую дырочку :( что с ним не так

при высокой влажности так всегда.

Девочки,чтобы торты хранить в холодильнике(особенно на заказ),нужно торт ставить в холодильник один,т.е. чтобы продуктов не было.
поэтому ,если вы часто делаете торты,то нужен отдельный холодильник.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение lario » Сб сен 26, 2009 10:39 pm

pushok
Снежана, питомцы твои прелесть, но вот та неженка под пледиком вообще очаровашка. Работа, конечно, кропотливая!
Девчата, вы молодцы!
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение SUSE » Сб сен 26, 2009 11:08 pm

milena1001 писал(а):Ну, а это моя бабочка


вауу какой яркий очень красивый ставлю 5+ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Tati76 » Вс сен 27, 2009 1:03 am

Пчела
Альбомчик получился, пару фоток я загнала уже, когда остальные добавлю, тогда и ссылку исправлю. Спасибо, Галя!

Девчата, спасибо за совет насчёт мастики. Торт сделала, убрала в холодильник. Выставлять настроения нету, только-что узнала про Вику и торт не нужен стал. :cry: :cry: :cry: Хоть и столько времени ушло и первый мой опыт с мастикой и вроде получилось всё... Даже комментарии писать не хочется... может завтра...
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение oldeg » Вс сен 27, 2009 1:21 am

pushok
Собачки, просто отпад, а что вручную шерсть катала, так это :Bravo: :Bravo: :Bravo:
hexsa
красиво получилось, а главное должно быть вкусно :daisy:
milena1001
Очень красивая бабочка получилась :good: :good: :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Вс сен 27, 2009 6:51 am

milena1001
хорошая бабочка получилась. :Bravo:

девочки,кого не назвала,красивые у вас тортики,молодцы!

а теперь и мне помогите :) у меня у дочки годик,хотела зделать разнацветную гусеницу,так комп полетел и фотки пропали,может кто ссылоки и фотки подкинет.
буду благодарна!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение _Анюта_ » Вс сен 27, 2009 7:25 am

milena1001
Вероника, бабочка обалденная!!!!!!!! Молодец!!!!
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron