Сама я, честно говоря, рыбу не оч уважаю, но тут вполне даже трескала за обе щеки.
Нам нужно:
Треска - 800гр
Помидоры (желательно покрупнее) - 4-5 шт
Сыр сулугуни - 300гр
Чеснок, соль, перец по вкусу
Я еще добавила лук - 1 шт
Режем рыбку на куски среднего размера, помидоры - толстыми кольцами, лук - тонкими (в моем случае - как получится

Дальше выкладываем в форму для запекания. У меня формы нет, так что я выстелила несколько слоев фольги. Сверху на помидоры кладем треску, обмазанную чесноком.

Рыбку солим, перчим. У меня сулугуни был очень соленым, поэтому я не солила. Сверху выкладываем лук и еще слой помидоров. (из фольги формируем бортики в моем случае)))

Ставим в духовку на 10-15 мин при температуре 220 градусов. Опять же у меня как всегда все не так как у людей случай особый: рыба была не до конца разморожена, да и вообще - боюсь я недожарить, так что я поставила в холодную духовку на 20 минут, а потом еще 15 минут томила рыбу при температуре 100 градусов.
В общем, когда рыба готова, посыпаем ее сыром и ставим в духовку, чтобы сыр расплавился. У меня духовка с грилем, так что сыр подрумянился, но можно, наверное, его просто подсушить.

Подавала я рыбку со смесью золотистого и дикого риса.
Пару слов о фольге. Мне в ней запекать оч понравилось, потому что лишняя жидкость просочилась на противень.