Продолжаю серию рецептов на пару



Итак, рыба просолилась, промариновалась и мы приступаем к процессу приготовления.
От руллона фольги отрезаем довольно крупный прямоугольный кусок. На фольгу выкладываем лук, порезанный кольцами , морковь кружочками, лимон , петрушку, укроп или любую зелень, которая вам нравится. На овощи выкладываем порционный кусочек форели. Сбрызнуть рыбку лимонным соком, посыпать сушеным базиликом, положить сверху кружочек лимона , лук, помидорку . Сделать "кораблик" - свернуть и загнуть фольгу вокруг кусочка рыбки . Полить соусом (я делала так - стакан йогурта, 2 ч.л. сыра Альметте, немного соли, 2 ч.л. цедры лимона, 2 ч.л. оливкового масла, 2 вареных желтка, зелень петрушки и укропа, белый перец) и поставить в пароварку . Второй кусочек я делала немного иначе - на фольгу картофель кружочками, присолить, лук, укроп, лимон, рыбку, сбрызнуть соком лимона, пару веточек петрушки,лимон и лук. Полила этот кусочек соусом, в котором мариновалась рыба (соевый соус и перец). Поставила в пароварку рядом с первым куском. На оставшееся место положила голову форели, промаринованную, для мужа, как для главы семьи (муж гурман




