KaTyOnA » Сб сен 26, 2009 8:32 am
Не знаю, может ни к чему, но я вспомнила один случай. Произошел он с одной моей хорошей знакомой. Девочка замечательная, замуж вышла по большой любви, пара была прекрасная. Дочку родили - красавицу. Через пол года дочка заболела банальным ОРВИ, температура высокая. Вызвали врача. Врач пришла, посмотрела, выписала "Панадол" и ушла. Вечером перед тем как положить дочь спать дали ей лекарство. Она уснула, а утром мама с папой обнаружили в кроватке умершую дочку. Оказалось, сердце не выдержало (побочное действие лекарства). Похоронили девчушку. Убитые горем родители жили так три месяца, вдруг муж попадает в больницу. Жена поехала его навещать, выходит врач и говорит, что он умер (подробностей не помню). Вторые похороны.
Когда я увидела мою знакомую на улице, я ее не узнала. Равнодушное к жизни лицо и пустой взгляд. А ведь ей не было еще и 25. Так прошло какое-то время. Она устроилась на работу и погрузилась в нее с головой. Семью второй раз заводить не хотела, поэтому к мужчинам относилась с холодом. Начала потихоньку карьерный рост, сдала на права, купила машину.
Однажды познакомилась с парнем, вобщем опустим подробности. Вышла замуж второй раз, никак сначала не хотела детей, потом захотела, но что-то у них не получалось. Вобщем все таки забеременела. Родила тройню(!). Бог вознаградил ее за все ее страдания. С тремя детьми конечно тяжело, но тут подрядились все мамки, бабки, еще и няню наняли. Детям сейчас почти пять лет.
Это не выдуманная история - это жизнь. Для нее самое тяжелое было пережить это и не опуститься. Надо было найти в себе силы жить, хотя смысла в этом она не видела. Потерять все и остаться ни с чем. Я восхищаюсь ее мужеством и преклоняю перед ней голову. Когда мне плохо, думаю, а ведь ей было еще хуже. И она не опустила руки.
Мне не чего больше добавить. Извините, если кому-то это не интересно и покажется лишним, что я написала.