ВИКА,МЫ С ТОБОЙ!!!!

Модератор: Модераторы

Сообщение a_n_n_a » Сб сен 26, 2009 12:39 am

Вика не смей опускать руки. Вы подарили друг другу 4 года любви. Я не буду говорить, что время лечит- есть которые вещи, которые излечить не возможно. Но ты обязана быть сильной- это нужно твоему сыну, мужу, тебе. Вика звони в любое время суток. Нужна помощь или просто нужно поговорить- звони. И держись, пожайлуста.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение allushka » Сб сен 26, 2009 12:53 am

Вика!!Держись!Держись,милая!Жизнь не всегда справедлива,но все равно надо принимать ее такой,какая она есть.
Бог никогда не посылает человеку испытания,которого он не может вынести.Чем сильней человек,тем страшней
испытания.Ты сильная!Ты очень сильная!!!Это сейчас кажется,что жизнь потеряла смысл.Потом ты поймешь,что это
не так.только держись сейчас!!
А пить сейчас лучше не надо.Ты можешь понадобиться твоему малышу в любой момент.ты же не знаешь,как все
может обернуться .Когда мне было 13 лет,у меня отказали почки.Два месяца была в коме.Врачи тоже говорили-
надежды нет.А они вдруг взяли и заработали.Всякое в жизни бывает.
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Meribet » Сб сен 26, 2009 12:54 am

Вика412 писал(а):Говорят, Бог есть...

Викуся, есть. И он уже дал тебе очень много. Мы с тобой, так хочется помочь. Держись, солнышко. Ты нужна малышу. Мы все, пусть и мысленно, рядом. Держись.
Meribet

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение KaTyOnA » Сб сен 26, 2009 8:06 am

Вика, держись. Я знаю - это очень страшно, но найди в себе силы. Они тебе еще понадобятся.
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение KaTyOnA » Сб сен 26, 2009 8:32 am

Не знаю, может ни к чему, но я вспомнила один случай. Произошел он с одной моей хорошей знакомой. Девочка замечательная, замуж вышла по большой любви, пара была прекрасная. Дочку родили - красавицу. Через пол года дочка заболела банальным ОРВИ, температура высокая. Вызвали врача. Врач пришла, посмотрела, выписала "Панадол" и ушла. Вечером перед тем как положить дочь спать дали ей лекарство. Она уснула, а утром мама с папой обнаружили в кроватке умершую дочку. Оказалось, сердце не выдержало (побочное действие лекарства). Похоронили девчушку. Убитые горем родители жили так три месяца, вдруг муж попадает в больницу. Жена поехала его навещать, выходит врач и говорит, что он умер (подробностей не помню). Вторые похороны.
Когда я увидела мою знакомую на улице, я ее не узнала. Равнодушное к жизни лицо и пустой взгляд. А ведь ей не было еще и 25. Так прошло какое-то время. Она устроилась на работу и погрузилась в нее с головой. Семью второй раз заводить не хотела, поэтому к мужчинам относилась с холодом. Начала потихоньку карьерный рост, сдала на права, купила машину.
Однажды познакомилась с парнем, вобщем опустим подробности. Вышла замуж второй раз, никак сначала не хотела детей, потом захотела, но что-то у них не получалось. Вобщем все таки забеременела. Родила тройню(!). Бог вознаградил ее за все ее страдания. С тремя детьми конечно тяжело, но тут подрядились все мамки, бабки, еще и няню наняли. Детям сейчас почти пять лет.
Это не выдуманная история - это жизнь. Для нее самое тяжелое было пережить это и не опуститься. Надо было найти в себе силы жить, хотя смысла в этом она не видела. Потерять все и остаться ни с чем. Я восхищаюсь ее мужеством и преклоняю перед ней голову. Когда мне плохо, думаю, а ведь ей было еще хуже. И она не опустила руки.
Мне не чего больше добавить. Извините, если кому-то это не интересно и покажется лишним, что я написала.
KaTyOnA

Сообщение Tati76 » Сб сен 26, 2009 8:34 am

Викуля, не упрекай себя - ты не виновата ни в чём, в реанимации никому не разрешают сидеть круглые сутки, даже маме у ребёнка... Не надо искать виновных - этим ты себе не поможешь и ему тоже... Держись и надейся! Хочеться так много тебе сказать, сердце рвётся из груди, а слова какие-то сухие и не получается выразить то, что хочешь... я лучше помолчу... мысленно я с тобой, с вами... Крепись, солнышко...
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Tati76 » Сб сен 26, 2009 8:36 am

KaTyOnA писал(а):Это не выдуманная история - это жизнь. Для нее самое тяжелое было пережить это и не опуститься. Надо было найти в себе силы жить, хотя смысла в этом она не видела. Потерять все и остаться ни с чем. Я восхищаюсь ее мужеством и преклоняю перед ней голову. Когда мне плохо, думаю, а ведь ей было еще хуже. И она не опустила руки.
Мне не чего больше добавить. Извините, если кому-то это не интересно и покажется лишним, что я написала.

Катюша - молодец, что написала... Может эта история поможет Вике и тебе самой тоже... Вам обоим нужно крепиться и не сдаваться... Не падать духом и не опускать руки...
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Dosha » Сб сен 26, 2009 8:37 am

Викуля, держись, солнышко... Очень за вас переживаю. Сижу и тупо смотрю в монитор... пытаюсь подобрать какие-то слова, а они все разбежались куда-то... Держись
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Лёль4ик » Сб сен 26, 2009 10:16 am

Вика...Я не знаю, что написать...девочки всё написали, держись милая, мы с тобой, и молимся за твоего малыша, и надеемся на лучшее, держись...
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение Олюка » Сб сен 26, 2009 10:33 am

Вика412
Вика412 писал(а):Сказали шансов нет... Кома третьей степени... Вопрос только во времени.

Викуля,прочитала,новсти не очень,духом прямо упала,держись,Бог не допусти ничего плохого,все должно наладится,Вика если нужна какая то помощь в том числе и материальная мы с девочками организуем,только напиши.Просто хочется чем то вам помочь. :(
Олюка

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Мармеллладка » Сб сен 26, 2009 10:44 am

Лёль4ик писал(а):Я не знаю, что написать...девочки всё написали, держись милая, мы с тобой, и молимся за твоего малыша, и надеемся на лучшее, держись...

Олюка писал(а): если нужна какая то помощь в том числе и материальная мы с девочками организуем,только напиши.Просто хочется чем то вам помочь.

Не могу писать,поэтому присоединюсь к девочкам,Вика,будь сильной,сейчас это нужно как никогда....
Мармеллладка

Благодарил (а): 2855 раз.

Сообщение Вика412 » Сб сен 26, 2009 11:25 am

Финита ля комедия... В 9.30 его не стало...
ЗА ЧТО, ГОСПОДИ?
Вика412

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KaTyOnA » Сб сен 26, 2009 11:29 am

Вика, держись. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
KaTyOnA

Сообщение Лёль4ик » Сб сен 26, 2009 11:34 am

Вика, милая держись :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение Barbariska4 » Сб сен 26, 2009 11:39 am

Господи,как это страшно.Викуля,держись дорогая.Надежда на то,что бог призывает к себе лучших.Писать не могу,слезы душат.
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

ВИКА,МЫ С ТОБОЙ!!!!

Вернуться в Разное