тесто:
150 г сгущеного молока
3 яйца
50 г подсолн. масла - все взбить в миксере
1 ч.л. соды , 1 ч.л. уксуса - смешать и добавить в смесь
мука - чтобы получилось тесто как на оладьи
крем:
250 г творога или творожной массы
сахар по вкусу
50 г кокосовой стружки
100 г сливок, у меня были жидкие растительные
2 ст.л. желатина
фрукты - у меня были апельсины и виноград зеленый и синий.
желе для покрытия тортов.
Затем наливать по 1 ст.л. в силиконовые формочки для маффинов и выпекать в микроволновке на полной мощности 2,5 минуты. Тесто очень поднимается! После дать постоять при закрытой дверце ещё 2-3 мин и можно вынимать из формы.
Когда кексики остынут - разрезать на 2 половинки, пропитать обязательно - подсыхают..
Приготовить крем: взбить творог в блендере или протереть через сито. Взбить сливки до устойчивых пиков, добавить кокосовую стружку и творог. Желатин залить водой в количестве 250-300мл, прогреть на плите, не доводя до кипения и добавить в смесь сливок, творога и кокоса. Еще раз взбить.
Когда я добавила творог в сливки, все опало и смешалось в одну большую бяку

дальше сделать из обыкновенной бумаги для принтера кольцо, соединив края степлером, одеть на нижнюю половинку маффина. Разложить фрукты. Залить кремом. Поставить в холодильник, чтобы немного застыло. Пожелать удачи пирожному



Через минут 20 можно доставать и вовнутрь кольца положить верхушку маффина, по ней разложить фрукты и залить сверху желе для торта. И снова в холодильник, приплясывая от радости..


Бумага немного подмокает в холодильнике и отходит без проблем.