
Необходимые продукты:
- шампиньоны - 300 гр.,
- сливки - 0,5 л.,
- мука - 1 ст.л.,
- соль,
- свежемолотый перец,
- масло раст.,
- соус TERIYAKI - 1 ст.л.,
- петрушка,
- икра красная - 2 ст.л.
Приготовление:
Грибы (шляпки) очистить от пленки , порезать крупными пластинками, на сковороде разогреть масло с соусом TERIYAKI, обжарить грибы.
Через ситичко насыпать муки, перемешать, влить сливки, посолить, как закипит выключить, добавить икру и зелень, поперчить.
Попробовала соус с гарниром из тушеных овощей (кабачок, стручковая фасоль, лук, морковь). Сочетание вкусное! Угощайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!