Оля спасибо.
Шарлотка.
Состав
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
4-5 шт.яблок
200-250 гр.вишни без косточки
масло слив. для смазывания формы
крупа манная для обсыпки формы
Приготовление
Яйца с сахаром перемешать, добавить муку и хорошо взбить.
Форму смазать мослом посыпать поверх масла манкой.
На дно формы выложить мелко нарезаные яблоки сверху положить вишню
залить тестом и выпекать в разогретой духовке до 180-200 градусов 30-40 минут.
Рецепт Кутабы с мясо брала на кулинаре.
Состав
Для фарша
мясо говядины 400 гр.,сало 150 гр., лук 1 шт., сумах 0.5 ч.л., соль,перец по вкусу.
для теста
вода,соль,мука.
тесто должно быть крутое как на манты или пельмени.

,

,
из муки с добавлением воды и соли замешиваем крутое тесто,котрое раскатываем на тонкие лепёшки толщиной 1-2 мл.
готовую начинку кладём на половину лепешки тонким-тонким слоем и складываем лепёшку пополам как чебурек только края не
слепливать,сложеную лепешку попрокалывать вилкой чтоб при жарке тесто не вздувалось,жарить в скавороде на маленьком количестве топлёного масла.готовые кутабы подавать с сумахом и мацони.
Приятного аппетита.