

Нарезаем баклажан(ы) вдоль тоненькими полосочками и слегка обжариваем в небольшом кол-ве масла.
Складываем в мисочку,чтоб остыли.
Начинка проста до боли:

Потереть на терку:
2 плавленных сырка
2 вареных яйца
1-2 очищенных сырых морковки(1 большую или 2 небольших)
и несколько зубчиков чеснока пропустить ч/з пресс.Заправить майонезом.
В охлажденные "лепестки" баклажанов положить ложечкой этот салатик и завернуть рулетиком.
Можно в серединку добавить кубик помидора.Когда делаю на стол-то закрепляю шпажкой кубик помидора вверху для пущего гламура,да и рулетик не распадеться

А еще я тем же салатиком фараширую свежий болгарский перец(стаканчики) или просто режу перец "корабликами" и на них выкладываю салатик.
Я думаю что такой рецепт здесь знают все


Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
