Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Чт сен 24, 2009 10:04 am

Gala 7
Галинка, очень красивый тортик получился, а розы :good: :good: :good: У меня такие пока не получются :) И рюши тоже очень хорошо сделаны, а каким диаметром тортик вышел?
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение milena1001 » Чт сен 24, 2009 10:04 am

Анюта ЯрславльАнечка,очень красивый тортик!А диадема вообще отпад! :shock: :Bravo: Ты ее из чего делала?Цветочки,понятно,из мастики,а вот саму диадему?Тоже из мастики или из айсинга?

Gala 7У меня слов нет!Розы обалденные!Ты написала,что крем белковый,ты какими красителями пользуешься?Просто у меня тоже проблема после добавления краски он подтекать начинает.Бабочки шоколадные ,как настоящие!Умничка!Можно поподробней,если не трудно,как ты их делаешь.В смысле ,как шоколад подготавливаешь. :daisy:
milena1001

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Gala 7 » Чт сен 24, 2009 10:06 am

Анюта Ярославль писал(а):Сразу извиняюсь за качество.

Аничка, какие извинения? Торт восхитительный, нежный, прекрасный!!!!!!!!!!!!!
Как он мне нравится!!!!! Мастика - мечта моя.
А внутри что? И какая мастика? Мне всё интересно.
Gala 7

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Dosha » Чт сен 24, 2009 10:15 am

Анюта Ярославль
Анюта :Bravo: :Bravo: :Bravo: , торт :good:, банты :good:, цветы :good: Девочка будет довольна!!!!

Gala 7
Галя :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Розы сразила наповал :o ..а бобочки какие :shock: Сижу, как дурочка и на две последние фотки пялюсь... не могу глаза оторвать.
ООООООчень красивООООО!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение _Анюта_ » Чт сен 24, 2009 10:18 am

oldeg
Спсибо, Оль :girl_blush:

milena1001
Все оформление мастичное, клеила все на остатки белкового крема

Gala 7
Галюш, внутри кекс в кружке с прослойкой из белкового со свежими персиками. Мастика глицериновая, мне больше всего нравиться по качеству.
DoshaСпасибо Оль... Засмущали..... :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение _Анюта_ » Чт сен 24, 2009 10:19 am

Gala 7
Галюш, розы просто отпадные, а бабочка такая аккуратная
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Gala 7 » Чт сен 24, 2009 10:24 am

KaTyOnA Спасибо

oldeg писал(а):каким диаметром тортик вышел?

Олечка, форму свою не измеряла, по-моему, 28 см или 30 см.
Теперь точно измерю, чтобы точно знать.

milena1001 писал(а):ты какими красителями пользуешься?

Пользуюсь сухими украинскими красителями. Если добавлять в белковый крем, то их в воде разводить не надо, а сыпать сухими. Очень хорошо перемешать. Они хорошо растворятся в белке.

milena1001 писал(а):Просто у меня тоже проблема после добавления краски он подтекать начинает.

Крем у меня подтекает, если я его не добила. В процессе украшения, его несколько раз подбиваю миксером, потому что украшаю долго. Пока не хватает быстроты.

milena1001 писал(а):Можно поподробней,если не трудно,как ты их делаешь.В смысле ,как шоколад подготавливаешь.

Всегда пользовалась шоколадом. В этот раз взяла глазурь в виде конфеток. Она хоть и быстрей застывает, чем шоколад, но очень красиво блестит и изделия не хрупкие.
Шоколад растапливаю на водяной бане. Даю чуть-чуть остыть, заливаю в корнетик, делаю маленькое отверстие и начанаю работать. Если он горячеватый, даю немного ещё остыть.
Надо бабочки делать очень быстро, так как глазурь в процессе работы очень быстро застывает.
Если что-то не понятно, спрашивай ещё.
Gala 7

Сообщение Gala 7 » Чт сен 24, 2009 10:29 am

Dosha
Анюта Ярославль
Спасибо, девочки. Долго я училась розы делать, но теперь они получаются.
Есть чему порадоваться!!!!!!!
Последний раз редактировалось Gala 7 Чт сен 24, 2009 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Gala 7

Сообщение pushok » Чт сен 24, 2009 10:29 am

oldeg Оленька тортики хорошие и розочки тоже как по мне не видно что что о потекло, особенно нравится белая розочка на сердечке!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :good:
Анюта Ярославль Анютка :shock: :shock: :shock: нет слов очень красиво , молодец и цветочки просто супер. :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose: !!!
Gala 7 Галочка букетик прелесть :good: и бабочки тоже !!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Девочки молодцы!!!!!!
pushok

Сообщение Gala 7 » Чт сен 24, 2009 10:34 am

oldeg писал(а):У меня такие пока не получются

Олечка, спасибо за похвалу. Хочу тебе сказать: РОЗЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО У ТЕБЯ ПОЛУЧАТСЯ!!!!!!!!!
НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!!!!!! Навык приходит со временем!!!
Я тоже долго училась их делать. А у кого-то с первого раза получаются. Вперёд и учиться!!!
Gala 7

Сообщение Gala 7 » Чт сен 24, 2009 10:37 am

pushok писал(а):Галочка букетик прелесть :good: и бабочки тоже !!!!

Спасибо, Снежик.
Gala 7

Сообщение milena1001 » Чт сен 24, 2009 10:42 am

Галочка,спасибо за ответы! :daisy: Просто я несколько раз пробовала с шоколадом работать и не совсем удачно.С ним быстро надо работать,но навыка пока нет,он же горячущий такой,его в руки взять невозможно. :(
milena1001

Сообщение Пчела » Чт сен 24, 2009 10:44 am

Анюта Ярославль
Gala 7
oldeg

ну, девчонки, сразили наповал :shock:
Олюшка, присоединяюсь ко всему выше сказанному по поводу твоих розочек! белая классная получилась!!! :good: :Bravo: тортики очень аппетитные и аккуратные!
Анютка
вижу, я поздно со своим ответом была, сама справилась, умничка! очень понравился цвет мастики - как ты добилась такого нежного цвета (ты красный по чуть-чуть добавляла?) а цветов налепила! а бантиков!!! поддерживаю вопрос, как ты сделала диадему (нет, ну не на айсинге же мастичные цветы держатся :D ) задумка суперовая :good: (второе фото ракурсом лучше, диадему лучше видно). я бы бантики по углам лучше разместила (не стоймя, а, например, до высушивания вставила зубочистку, потом воткнула, или сахарным клеем воспользовалась)

Галюша
от твоих роз балдею! яркие, красивые, как ты так выровняла крем и сверху и по бокам? (для меня это вообще загадка века), ну очень ровно!!! а мне рюши нравятся, главное, что аккуратно, просто они плоские как бы вышли, а если насадку под углом держать, чтоб только верхний край прикреплялся? (извиняюсь за вопрос дилетанта). Бабочки прекрасны - слов нет!!!!!!

МОЛОДЦЫ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

захвалили прям. девочки подскажите пожалуйста какой торт можно взять за основу для барби, очень хочется дочурку порадовать, у неё день рождения скоро.

Марина, любой можно, я брала обычный бисквит (где одни яйца, мука, сахар), крем тоже можно любой какой вы любите (я делала вишневое суфле, малиновый мусс)
Пчела

Сообщение Galynka » Чт сен 24, 2009 10:54 am

oldeg
Тортики отпадные, розочка Белая ваще слов нет, суперская получилась. Мне еще до таких цветов далеко, как до Китая на корточках. :good: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :shock:
Gala 7
Галочка, милая, какие обалденные розы, бабочка как настоящая у тебя, сколько ж ты училась если не секрет делать розы? ОНИ ПРОСТО ШИКАРНЮЧИЕ!!!!!! Особенно если они из белкового, такая стойкость и четкость лепестков, обалдеть, сдуреть можно! :o :shock: %)
А на счет занавесочек насадкой листик ты попробуй в следующий раз держать ее под небольшим углом . Ты ее держала в этот раз вдоль торта равномерно разрезами вниз и вверх, а в следующий раз верхний разрез приподними вверх, как бы вжимая его в торт, и тогда получится, что нижняя рюша будет больше, а верхняя будет как тонкий кудрявый кантик и делай меньше шаг, чаще сморщивай складку, тогда получится объемней. :good:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение oldeg » Чт сен 24, 2009 11:06 am

Gala 7 писал(а):Я тоже долго училась их делать. А у кого-то с первого раза получаются. Вперёд и учиться!!!

Да понятное дело, вот и учусь, украшаю ими все что не лень :D Галь, а у тебя насадкая большая или маленькая? У меня просто где-то по высоте 2,5 см и сас разрез на насадке около 0,7 см. Я знаю, что есть и больше :girl_yes:

Пчела

Спасибо Галинка, но до твоих сказочных шедевров из мастики вообще мне кажется нереально дойти, тут или дано или нет :wink: :Rose: :Rose: :Rose:

Galynka писал(а):Трозочка Белая ваще слов нет, суперская получилась

ой, она сама мне больше всего понравилась, из всех мною сделанных за все время роз :girl_blush: :)

Только заметила, что ответ писала трем Галинкам :D :daisy: :daisy: :daisy:
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов