Может где-то и есть такой салат, Вы уж простите

Понадобятся:
- 1 цуккини;
- 2-3 помидора;
- 2-3 огурца;
- 1 болгарский перец;
- 1 маленькая баночка консервированных грибов;
- 1 ст.л. меда (разнотравье без гречихи);
- 1-2 ст.л. бальзамического уксуса или лимонного сока;
- 50 мл растительного масла + для обжаривания цуккини;
- соль, перец по вкусу;
- немножко сухариков и очищенных семечек подсолнечника.
Режем вдоль цуккини и обжариваем его с двух сторон на растительном масле. Затем режем пластины на маленькие полосочки.
Маринуем в смеси уксуса и воды порезанный полукольцами лук.
Очищаем от кожицы помидоры и режем их на четверть кольца. Чистим и режем огурец и перец.
В салатник выкладываем лук, кабачок, помидоры, перец, огурцы, грибы.
Готовим заправку: 50 мл растительного масла смешиваем с медом, лимонным соком/уксусом, солью и перцем. Заливаем овощи заправкой и посыпаем семечками. Перемешиваем. Перед подачей посыпаем сухариками.
Приятного аппетита!


