
Возможны варианты... А у меня на тот момент были:
- хрустящие хлебцы
- печень куриная - 800 гр.
- лук репчатый - 3-4 шт.
- кабачок ( у меня один, но большой)
- зелень: любимая. У меня кинза, укроп и петрушка.
- чеснок
- сметана - 4-5 ст. ложек.
- майонез
Печень обжарить до годовности, пропустить через мясорубку и смешать со сметаной. Лук разрезать на 4 части и обжарить до золотистого цвета. Кабачки обвалять в муке и обжарить. Зелень мелко порезать. Теперь приступаем к сборке:
- на первый корж выкладываем кабачки, выдавливаем чеснок, рисуем майонезом и посыпаем зеленью- накрываем коржом.
- на второй корж выкладываем печень, на печень лук - накрываем коржом.
- на третий - см. первый корж.
Надо сказать, что тортику лучше постоять и пропитаться...
Я употребляла сразу - ну ооочень хрустящие коржи, на второй день было лучше...
Всё на любителя..