500 гр. говяжей печени
3 яйца
2 моркови
2 луковицы
1 ст. молока
чеснок,мука, соль. специи,майонез по вкусу.
Приготовление:
Сырую печень очистить, помыть, пропустить через мясорубку.Добавить взбитые яйца и молоко,хорошо перемешать.Всыпать муку, чтоб получилось тесто,как на блинчики, посолить и снова хорошо перемешать.
Пожарить блинчики на подсолнечном масле или добавить его прямо в тесто и на сковороду не лить.
Разными формочками вырезать по нсколько штук фигурок.
Морковь натереть на терке, лук порубить и овощи пережарить на масле,посолть, приправить специями.
Смазать фигурки майонезом с чесноком и переложить морковью с луком так, чтобы получились пироженки. Можно положить несколько слоев. Украсить майонезом и петрушкой!
Приятного аппетита!