каравашка писал(а):Лена, а почему именно на фольгу? Можно использовать бумагу для выпечки? Рецепт заинтересовал...
Да, можно на бумагу для выпечки. Главное противень застелить. В одной книге предлагают вялить на решетку (под решетку поставить противень). У меня была только фольга, а на решетке побоялась, что прилипнут.





Спасибо огромное за рецепт!!!!!! 



. И быстренько сделала их сама пока еще сезон помидоров. Ю.Высоцкая заливает помидорки на 2/3 и оливковым маслом, а не растительным (что очень дороговато получается) и томит в духовке минимум 2 часа. В результате у меня из 1 кг 800 гр. помидоров сорта "Сливки" получилась маленькая баночка, но очень вкусные 
Но чуть изменила рецепт: вялила 3 часа при 130 градусах (вычитала на просторах интернета). Режимы не меняла. И все... Маслом поливала сверху помидорчиков, особо не следила, куда оно попадает. А запах... 








Я думаю они пересушаться просто 