Пчела писал(а):анюша, а ты спрашивала про мастику? я не видела втоего вопроса про паруса...в твоем случае даже лучше,что не высохла до конца, можно было придать нужный объем парусам чуть придавив или расправив, так бы ты не сделала с высохшей желатиновойтем более, там сразу надо было дырочки делать для рей(?), так они вроде называются... а в твоем случае - в мягкой ММ мастике можно сориентироваться уже на месте, где да что продырявить
мне ОЧЕНЬ понравился твой торт!!!!!!!! такой аккуратный! красивый! четкие лини..прямые и острые углы- супервыровняла просто на 5 с множеством плюсов!!!!!! ты УМНИЧКА!!!!!!!!!
Странно, куда подевались 2 страницы после моего торта? Было 70 уже до того, как сайт перестал работать...

Галя, спасибо!!!!

Пчела писал(а):я тоже с тортом, показала уже до этого в мастике и украшениях - мордахи. заказ получила за неделю
Тортик как всегда - шедевр!!! Как у тебя терпения хватает всё это вылепливать? Снимаю шляпу...

Dosha писал(а):Сейчас я тоже чуть-чуть покажу.... ну уж как умею. Думаю, дальше будет лучше
Зато розы какие...