Модератор: Модераторы

voda101 писал(а): Меня твоя мошка...замучала одним словом. Уж сильно она натуральная получилась!

даже не думала, что собрать такой кораблик в принципе не сложно, молодчинка 
так держать и дальше
Ты сливками украшала?

hexsa писал(а):Вот девочки и мой первый украшенный тортик.Конечно ещё учиться и учиться.Насадки мои так и непришли.Поэтому что под рукой было тем и украшала.Но когда мои мужчины приехали с рыбалки и я их встретила этим тортиком,то они оболдели.Недумали что я так смогу сделать.

я первая с комментариями
Tati76 писал(а):Никто не посоветовал взять желатиновую, Леночка подсказала когда уже поздно было.
тем более, там сразу надо было дырочки делать для рей(?), так они вроде называются... а в твоем случае - в мягкой ММ мастике можно сориентироваться уже на месте, где да что продырявить
выровняла просто на 5 с множеством плюсов!!!!!! ты УМНИЧКА!!!!!!!!!
). может быть этот торт, как-то исподволь прояснит ум этому гулене-сыну, во всяком случае, хотелось бы на это надеяться. В цифрах два разных торта, все предпочтения заказчицы, с моими дополнениями: 7 - медовик, пропитанный кофе и классическим сметанным коемом (возвращаясь опять к классике, когда обсуждали медовик с Galynka - вот старые люди таки ее и предпочитают
), выравнивание сгущенка с маслом, 0- белый бисквит и с маком, сливки с персиком, выравнивание - ганаш. Все фигурки лепила впервые, строго не судите..
Все детали близко в "Мастика и украшения из нее" 

Пчела писал(а):Торт мужчине на 70-летие,
вот это мастерство!!!!!!!!!!!!!!!!
я просто в шоке.Да его и резать то жалко!!!!!

Вернуться в Украшение блюд и тортов