Как вы попали на этот форум и почему остались?

Модератор: Модераторы

Сообщение Женяша » Ср июл 15, 2009 10:30 pm

Надинка я вас узнала. Вы из тех, кто сумасшедше вкусно готовит. Я насмотреться и начитаться не могу :Rose:
Женяша

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Кареглазочка » Чт июл 16, 2009 11:26 pm

Приветик всем!)
Я тоже попала на сайт совсем случайно, год назад зарегистрировалась но так больше толком и не заходила,а с недавнего времени
потянуло меня "как говориться не на шутку".Каждый день открываю для себя что то новое и интересное,а самое главное почему мне здесь нравиться,что все простые и естественные,
чувствуешь себя "в своей тарелке" :) :daisy:
Кареглазочка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение fatima19652 » Вт июл 21, 2009 11:36 pm

Здравствуйте,дорогие девочки!!!!!!!!!!На этот сайт я попала чисто случайно искала рецептик торта к новому году, нашла ипосле этого меня как магнитом тянуло на этот сайт.Я много для себя нашла нового,спасибо огромное за этот прекрасный сайт!!!!!!!!!!!А зарегестрироватся мне помог мой сын,я буду очень рада познакомится со всеми нашими девочками :friends: :friends: :friends: :friends: По мере возможности я буду вас знакомить с чеченской кухней,и конечно-же перенимать у вас всё ,что мне нравится,а готовить наши девочки умеют в этом я убедилась пролистав этот сайт :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :Rose: :Rose: :thank_you2: :thank_you2: Спасибо за всё!!!!!!!!!!![color=#00BFBF][color=#00BFBF][/color][/color]
fatima19652

Благодарил (а): 209 раз.

Сообщение allushka » Ср июл 22, 2009 2:56 am

Попала на сайт,ища рецепт чебуреков.Нашла,попробовала,очень понравилось!Стала смотреть,что есть еще.Подсела на это
дело-и вот я здесь почти каждый день!И так рада этому обстоятельству! :daisy: :Rose: :friends:
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение klilia » Чт июл 30, 2009 12:24 am

Я увидела этот сайт у своей сестры на компютере как домашнюю страницу, особого значения не придала, но название запомнила навсегда. Потом ушла в декрет и появилось время и давай я готовить по Олесиным рецептам, всю родню сзывала чтобы поедали мои эксперименты. Я даже не знала что такое форум, но через некоторое время меня заинтересовали фотки с блюдами которых нет на первой странице, и с тех пор все началось. Первыми на мои вопросы ответили Татяна csillag и Иннуля и так стало приятно и тепло на душе что тебя не отвергли. Потому я и осталась. Как писали выше, форум довольно молодой и очень организованный. Я еще во многие темки не заходила, но думаю что со временем доберусь.
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Move » Пт июл 31, 2009 3:54 pm

Набрала в яндексе "торт черепаха" и вот я здесь. Неделю не вылажу с этого сайта. Отличные рецепты, не требующие особой кулинарной подготовки. Очень нравится, что все в картинках. Теперь сижу вместе этим сайтом и форумом составляю меню на День рожденья своего крошки-сына. Через 2 недели нам будет годик. А еще через месяц у нас мужем 5-я годовщина свадьбы. Тоже нужно пожготовится к этому делу.
Move

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Репейка » Вс авг 02, 2009 6:41 pm

попал случайно по рецепту торта "Пончо" :oops:
Репейка

Сообщение green_eyes » Сб авг 15, 2009 7:13 am

девочки привет :daisy:
а я пришла на сайт худеть :D ,так что кулинария меня на тот момент мало интересовала :girl_pardon: . Искала в инете всякие диеты,в основном везде одно и тоже,но что касается форума,то таких теплых отношений я еще нигде не встречала :daisy: зарегистрировалась и теперь если нахожусь в зоне досягаемости компа ,то вишу тут :D . А недавно начала прогуливаться по вашим кулинаным шедеврам и пробовать их готоить...... диета диетой а мужа то надо чем то кормить :D . сайт такой всеохватывающий , что каждый может найти для себя что-то интересное и познавательное!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
green_eyes

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение МАСЯН1984 » Пн авг 17, 2009 3:34 pm

Привет всем! сижу на сайте вообще-то уже второй год, зарегистрировалась только недавно! осталась и загистрироваалсь, потому что девчонки тут классные!))) семейная обстановка, и всегда можно поделиться своей радостью в приготовлении нового болюда, :Yahoo!: всегда можно спросить(и получить :Bravo: ответ!) на любой рецепт!!! спасибо всем огромное :daisy: !!! и Олесе :Rose: -хозяйке сайта!!! обожаю этот сайт и всем рекомендую! :good: :friends:
МАСЯН1984

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение karinka71 » Ср сен 09, 2009 10:16 pm

Привет всем. Попала на ваш сайт ища новенькие рецепты на Новый год. Была просто в восторге от такого разнообразия. Я сама из Грузии, сейчас живу во Франции. Наши грузинские блюда всегда готовлю,но хочется чего-то новенького и не обычного, здесь как раз это есть. Спасибо.
karinka71

Сообщение Wera » Чт сен 10, 2009 12:56 pm

А я тоже на сайт чисто случайно попала, искала рецепты с фотками. Дело было 4 года назад, я только начала жить со своим мужем и совершенно не умела готовить %) Так что готовить я научилась только благодаря этому сайту, захожу сюда почти каждый день за новыми рецептами и идеями. Как Олеся однажды посоветовала - если что то не нравится или не подходит, просто убирайте/добавляйте ингридиенты на свой вкус. И действительно, это секрет хорошей кухни :good: я в некоторых рецептах меняю мясо на рыбу или овощи (мы не едим в семье мясо) и получается всегда отлично!
Олесе - :daisy:
Wera

Сообщение duimovka » Вс сен 13, 2009 6:51 pm

Знала о сайте давно и переодически пользовалась идеями, но зарегестрировалась только недавно. Когда-то на одном форуме дали ссылку на салатики. Мне тут очень нравится!!!! :girl_in_love:
duimovka

Сообщение Настя 25 » Ср сен 16, 2009 7:24 pm

Привет всем :). Я тоже совершенно случайно попала на этот сайт. Муж подключил безпроводной интернет. В Яндексе набрала слово "готовить" и поисковик выдал этот сайт и ещё кучу других, но этот оказался ЛУЧШЕ ВСЕХ :). Здесь все четко, ясно и понятно. И так вкусно :good:
Настя 25

Благодарил (а): 811 раз.

Сообщение Валюнчик » Ср сен 16, 2009 9:29 pm

А мне подруга посоветовала этот сайтик и скажу по Большому секрету-мне здесь ооочень нравится! :Yahoo!:
Валюнчик

Сообщение GaNa » Сб сен 19, 2009 10:53 am

Здравствуйте! :)
Сегодня я зарегилась на этом сайте, хотя заходила посмотреть уже несколько месяцев.
О вашем сайте узнала от Викули nikulj.
Рецепты и атмосфера на сайте очень понравились - нет враждебности,
очень уютно, нет бессмысленной гонки за "повариками" %)
GaNa

Благодарил (а): 29 раз.

Как вы попали на этот форум и почему остались?

Вернуться в Давайте знакомиться!