"Хе" из баклажанов

Модератор: Модераторы

Сообщение Helenka » Ср авг 26, 2009 2:33 pm

Оригинальная закусочка! :Rose:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Пчела » Ср авг 26, 2009 7:23 pm

Helenka
:Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Жемчужина у моря » Ср авг 26, 2009 9:59 pm

у меня уже баклажаны в холодильнике просаливаются завтра сделаю :)
Аватара пользователя
Жемчужина у моря
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Юля

Сообщение Пчела » Пт авг 28, 2009 8:00 am

Жемчужина у моря писал(а):у меня уже баклажаны в холодильнике просаливаются завтра сделаю :)

Юль, ну как тебе? O:-)
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Sweet Devil » Пт авг 28, 2009 8:10 am

Очень интересненький рецептик!!!Как раз полно баклажан дома и не знаю что с ними делать :-( Но сегодня обязательно попробую Ваш рецепт.Спасибо большое! :Rose:
Аватара пользователя
Sweet Devil
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Пчела » Пт авг 28, 2009 8:19 am

Sweet Devil писал(а):Очень интересненький рецептик!!!Как раз полно баклажан дома и не знаю что с ними делать :-( Но сегодня обязательно попробую Ваш рецепт.Спасибо большое! :Rose:

Надя, буду с нетерпением ждать впечатлений! удачи! :wink:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Жемчужина у моря » Пт авг 28, 2009 9:10 am

ой, я на радостях отписаться забыла..получилось супер...как раз как я и хотела..только с перцем я немного переборщила :oops:
ну ничего уже сьели :)
фоткать не стала, ну у меня не так красиво как у тебя вышло :oops:
но спасибо ещё раз огромное от меня и моей семьи...!
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Жемчужина у моря
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Юля

Сообщение Алматинка » Пт авг 28, 2009 6:12 pm

А я такую штуку готовлю, килограмм так на 5 баклажан. Утромбовываю в эмалированную кастрюльку, и храниться такой салат, пока не съестся, пару месяцев вполне продержится. Закуска это, надо сказать....обалденная :good:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Пчела » Пт авг 28, 2009 9:40 pm

Жемчужина у моря
Юленька, очень рада, что понравилось!!!!!! :Yahoo!: :) надеюсь, приживется у вас в семье эта закусочка :wink:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пт авг 28, 2009 9:41 pm

Алматинка
Юленька, полностью поддерживаю! :girl_yes: :vkusno: :friends:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Лёль4ик » Чт сен 10, 2009 11:24 am

Мои любимые баклажанчики :vkusno: , и как это я такой рецепт просмотрела :girl_pardon: , исправилась - перечитала, скопировала, буду готовить :girl_yes: , спасибо, Галинка :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Пчела » Чт сен 17, 2009 9:29 pm

Лёль4ик писал(а):и как это я такой рецепт просмотрела

Оля, да-да, как это ты его просмотрела? не простительно! :D буду ждать результатов! на здоровье, дорогая! :friends: :wink: :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Wera » Вс ноя 08, 2009 5:04 am

Должны быть обалденно вкусно, обязательно приготовлю на днях! девочки, я правильно поняла, что морковь, лук и перцы не обжариваются, а просто смешиваются с обжаренными баклажанами? :Rose:
Аватара пользователя
Wera
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 9 июн 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Vera

Сообщение ludmila20088 » Ср ноя 11, 2009 8:42 am

Спасибо! Обязательно попробую,у меня как раз все есть.Очень люблю остренькое. :vkusno:
Аватара пользователя
ludmila20088
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: ЛЮДМИЛА

Сообщение Пчела » Пт ноя 13, 2009 9:02 am

Wera писал(а):я правильно поняла, что морковь, лук и перцы не обжариваются, а просто смешиваются с обжаренными баклажанами?

Вера, да, совершенно верно :girl_yes:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина


"Хе" из баклажанов

Вернуться в Азиатская кухня



cron