Девочки выкладываю рецептик обещанный! Вообще хотела сделать рулет..но не дружат со мной рулеты...переиграла в пирожные
Для теста: (на форму размером примерно 20*25)
3 яйца
130гр.муки
120гр.-сахара
Для начинки:
250 гр.-творога
14гр.-желатина
1 упаковка взбитых сливок
100 гр.сахара
ягоды, фрукты на ваш вкус. у меня были персики.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до пышности, потихоньку добавляя муку. Вылить тесто в смазанную маслом форму, и выпекать до готовности бисквит. Когда корж испечется не вынимая его из формы дать остыть полностью. Тем временем готовим Начинку:Желатин развести как написано на упаковке, добавить к творогу, все тщательно перемешать. Добавить взбитые сливки. осторожно перемешать, добавить ягоды или фрукты, еще раз осторожно вымешать. Сверху на остывший бисквит выложить наш творожный крем, поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Порезать на порционные кусочки и Украсить по своему желанию и вкусу. Я украшала взбитыми сливками, персиками, кусочками мармелада и какао.
приятного аппетита!!!