Свинина в томатном соусе

Модератор: Модераторы

Свинина в томатном соусе

Сообщение Bryzelena » Вс июн 17, 2007 7:17 pm

Изображение
Около 800 грамм свиной вырезки нарезать кубиками и хорошо обжарить на растительном масле (почти до готовности).
Добавить 2 нарезанные полукольцами луковицы и около 20 маслин и оливок (приблизительно пополам) - обжарить.
Влить 1,5 стакана томатного сока (густого) или разведенную том.пасту и тушить на медленном огне около 20 минут.
Количество порций: 4.
Время приготовления: 50 минут.
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение ане4ка » Вт июн 19, 2007 5:42 pm

Bryzelena ,
доступно, просто, достаточно быстро :) сегодня приготовила на ужин свинину по твоему рецепту. Спасибо :)
Аватара пользователя
ане4ка
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 28 май 2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Suertte » Ср ноя 11, 2009 7:55 pm

Попробуя на выходных сделать!!! :Yahoo!: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


Свинина в томатном соусе

Вернуться в Блюда из свинины