Пирожки с мясом /Эч–почмак

Модератор: Модераторы

Пирожки с мясом /Эч–почмак

Сообщение Lenka-Penka » Ср сен 16, 2009 3:35 pm

002.JPG
Аватара пользователя
Lenka-Penka
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия,Росток
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lenka-Penka » Ср сен 16, 2009 3:41 pm

Готовим обычное дрожжевое тесто.
Начинка: мясной фарш (свино–говяжий) пр. 400г,лук репчатый и 2 картофелины режем мелко кубиком,солим,перчим...Все перемешиваем.
Из теста формируем небольшие лепешки,раскладываем фарш и лепим такие треугольники. Серединку оставляем незащипаной.
Раскладываем пирожки на противне,смазываем яйцом и в духовку.... Запекаем до румяной корочки. Как будут готовы,вынимаем из духовки и накрываем слегка влажной салфеткой,чтобы пирожки отдохнули.....
Аватара пользователя
Lenka-Penka
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия,Росток
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Елена

Сообщение majjella » Ср сен 16, 2009 3:50 pm

Вкуснотище !!!.. :vkusno: Аппетитно !.. :good:
Красивенькие и румяненькие пирожки !.. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вчера готовили с капустой пирожки,,немножко отойдем..и приготовим с мяском !.. :D
Спасибо за рецепт !.. :wink:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.

Сообщение Reddy » Ср сен 16, 2009 3:57 pm

:) Это наше национальное блюдо :good: :vkusno: Только мясо мы мелко режем, добавляем еще семена укропа, яйцом не смазываем, а т.к. обычно едим постное мясо, то добавляем еще утку :vkusno: и за 15-20 мин. до приготовления в дырочку по 1ст. ложке бульона мясного наливаем! Ну очень вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Reddy
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 18 мар 2009
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Резеда

Сообщение Irishka81 » Ср сен 16, 2009 4:18 pm

Такие румяные, аппетитные пирожочки!!!!!! :vkusno: :Bravo:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение MIFIRA » Ср сен 16, 2009 4:22 pm

Какие румяненькие и аппетитные!!! :vkusno: Спасибо!!! :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
MIFIRA
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение oldeg » Ср сен 16, 2009 4:26 pm

можно и мне пирожочек такой? :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lenka-Penka » Ср сен 16, 2009 5:41 pm

Reddy,я сама наполовину татарка. Мама –русская научилась печь такие пирожки у свекрови. А потом и меня научила. :)
Аватара пользователя
Lenka-Penka
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия,Росток
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lenka-Penka » Ср сен 16, 2009 5:42 pm

oldeg,всенепременно!!!!! Попробуйте,это очень вкусно. Мой друг в восторге!!!!!
Аватара пользователя
Lenka-Penka
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия,Росток
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Елена

Сообщение VikaSN » Ср сен 16, 2009 6:49 pm

Спасибо! Очень аппетитные!
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Камелия » Ср сен 16, 2009 6:51 pm

обожаю пирожки из духовки)) :vkusno: чтоб не на масле жареные :girl_yes:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение fiona1957 » Ср сен 16, 2009 7:39 pm

Очень хороший рецепт, я готовлю такие треугольники давно, только мясо, картошку и лук режу мелко мелко, внутри образуется такой вкусный бульончик, мясо беру курицу.
Аватара пользователя
fiona1957
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 5 июл 2009
Откуда: Тульская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение fiona1957 » Ср сен 16, 2009 7:48 pm

Готовлю такое блюдо очень давно, только делаю немного по другому мясо (курица), картошка, лук репка режу очень мелко, в дырочку кладу маленький кусочек сливочного масла, в уголках образуется такой вкусный бульончик, спасибо что напомнили забытое блюдо.
Аватара пользователя
fiona1957
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 5 июл 2009
Откуда: Тульская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Ср сен 16, 2009 9:43 pm

Пирожочки вкуснючие! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение valiucha » Ср сен 16, 2009 10:36 pm

даааа вкуснотища :vkusno: :vkusno: :vkusno:
спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
valiucha
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: litva
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: valentina


Пирожки с мясом /Эч–почмак

Вернуться в Пироги, пирожки