Состав:
- крабовые палочки 200г
- яйца 4шт.
- масло сливочные 50г
- лук репчатый 1/2шт.
- яблоко кислое 2шт.
- сыр твердый 100г
- майонез
Салат выкладываем слоями, слои промазываем майонезом
- белки на крупную терку
- лук репчатый малко нарезать (ошпарить)
- яблоко кислое на кр.терку, сбрызнуть лимонным соком
- крабовые палочки порезать мелко
- желтки на мел. терку
- сливочное масло на кр. терку
- сыр твердый стружкой
Украсить веточкой укропа и желтком - будет наша мимоза.
Только у меня укроп ерундовый, а нужно брать хорошую ветку, чтобы была похожа на ветку мимозы и желток более яркий, яйца тоже не очень попались. Думаю, что можно даже подкрасить желток куркумой.