Подливка "Мамина"

Модератор: Модераторы

Сообщение kiska66 » Вт сен 15, 2009 10:22 pm

:Bravo: :good: как вкусно с картошачькои :vkusno: спасибо
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение kiska66 » Вт сен 15, 2009 10:23 pm

:Bravo: :good: как вкусно с картошачькои :vkusno: спасибо
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Kisya » Вт сен 15, 2009 11:06 pm

Кушайте наздоровье!
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение tanya1984 » Ср сен 16, 2009 8:35 am

Очень интересное сочетание!Надо пробовать обязательно! :daisy:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение PussyKat » Ср сен 16, 2009 9:20 am

Отлично!всегда хотела научится готовить подливку!
Аватара пользователя
PussyKat
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 19 янв 2009
Откуда: Владимирская обл., г. Александров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Kisya » Ср сен 16, 2009 12:38 pm

tanya1984 писал(а):Очень интересное сочетание!Надо пробовать обязательно! :daisy:

Попробуйте обязательно!
PussyKat писал(а):Отлично!всегда хотела научится готовить подливку!

Попробуйте, это не сложно. :)
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Натуля52 » Ср сен 16, 2009 2:24 pm

Вкусненькая, наверное, подливка :good: . Не разу не пробовала смешивать печь с другим видом мяска. Нужно испробовать. спасибкит за идею :daisy:
Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Наталья

Сообщение merisha » Ср сен 16, 2009 2:32 pm

Очень аппетитная подливочка! :vkusno:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение Kisya » Ср сен 16, 2009 2:34 pm

Натуля52 писал(а):Вкусненькая, наверное, подливка :good: . Не разу не пробовала смешивать печь с другим видом мяска. Нужно испробовать. спасибкит за идею :daisy:

Попробуйте! Печень с мясом очень хорошо сочетается!
merisha писал(а):Очень аппетитная подливочка!

Попробуйте, Вам понравится! :daisy:
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина


Подливка "Мамина"

Вернуться в Блюда из свинины



cron