Я б тоже с удовольствием всегда ездила с мужем в командировки. Только это пока для нас нереальновместе ездим в командировки

Моя мечта ездить всегда и везде с мужем и детьми, а еще впридачу, чтоб няню тоже была возможность с собой возить

Модератор: Модераторы
Я б тоже с удовольствием всегда ездила с мужем в командировки. Только это пока для нас нереальновместе ездим в командировки
Afi писал(а):Я тоже не люблю с рыбой возится, если она не разделана на филе,если рыба бывает живая ,я говорю, я не знаю что с ней делать, и он ее сам чистит
\Toferet писал(а):LindaK, к сестре в Сестрорецк.
![]()
![]()
LindaK писал(а):мой муж не любит со мной расставаться даже на день
LindaK писал(а):мой муж не любит со мной расставаться даже на день
вспоминает историю про одну француженку которая дожила до 102 лет, всю жизнь пила и курила, и бросила тока за два года до смерти...
Ох... если бы он знал, что котлеты из курицы на самом деле я делаю из рыбы, он бы не кричал что рыбу терпеть не может
LindaK писал(а):прикладная математика. Специальность - инженер программист. Так что мы одним миром мазаны. Вместе живем, вместе учились, вместе работаем, вместе ездим в командировки.
с серьезнейшим видом смотрит в открытый холодильник минут 5 (тот пищит, надрывается!) ничего не берет и закрывает! Смотрит короче в него как в телевизор! С полной серьезностью.